간단메모 이걸 또 어디다가 숨겨야하나 

이사가면 보지못한 후반부는 정발판을 사려고 뒤적뒤적하고있는데

후반부만 낱권으로 사자니 죄다 품절이라서 구하기도 어려운데다가 갑자기 소장욕구가 생겨서요...

인터넷에 중고로 1~-33권이 10만원쯤에 올라와있는데 괜찮은 가격인가요?

27~33권까지는 미개봉이고 나머지는 개봉인데 사진보니까 사용감이 있지는 않아요

아쌈벨라 2012.10.10 19:01:04

27~33권이 미개봉이라면 그 일곱권만으로 10만원에 사도 굉장히 잘 사는겁니다.. 그 사이의 책들은 

절판나 있기로 유명하거든요ㅎㅎ 중고로도 사기 힘들뿐더러 새책이면 더 힘든(....)

찾아봤더니 9만원에 팔던데 택배비까지 하면 10만쯤 하겠네요ㅋ 얼른 사세요! 소장하려면 지금 아니면 못삽니다~ㅋㅋㅋ

ilsf333 2012.11.27 21:41:55

제가 2년전 마리미떼를 처음 접하고 살 때, 1~7권이 거의 절판이었어요. 어떻게 구하긴 했는데 요즘엔 더 구하기 힘드실거에요. 지금도 권당 5700원정도 하기 때문에 10만원이면 진짜 싸게 사시는 것 같아요. 거기다 이후 책들은 새것이라니까 꼭 구입하시길 바래요!

TOP ▲