그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요, 오랫만임다. 

기말고사의 폭풍속을 뚫고 있는 아시냐르 입니다 =ㅜ= ;

이제 기말도 두어개 정도 남아서 인지 시간이 널널해지네요.

그래서...

정신머리가 빠졌는지,

거의 반나절 동안 전에 그린 그림을 다시그리는 작업을 해버렸습니다.  [...기말이 아직 남았건만...]

요게 그 반나절의 결과물입죠.

뭐랄까.. 그릴땐 나름 이쁘다 좋다 하고 만족했는데

정작 어느정도 모습을 떠내고나니..

애가 흔해보여요 -ㅠ-;

이런 머리 스타일이나 눈매를 갖은 유명한 캐릭터 (예 : 일0당천 의 관0) 가 많아서 그런감 [...]

여하튼,

간략한 설정을 말하자면.

제 '성격 까질한 자캐' 그 세번째가 되겠습니다 -ㅠ-;

이름은 다케다 아야 [武田 彩].

전에 올린 카미이즈미 치카의 클래스 메이트 입니다.

치카에 비하면 키는 작지만  몸이 좀 많이 튼실하고, 건강하고, 다부진 타입이랄까요.

특활 부서는 유도부, 그리고 검도부의 객원 맴버란 설정.

성격은  타인에게 말을 거는 일이 드물은 과묵한 타입.

다르게 말하면 수줍음쟁이. 

...

그밖에 사항은...

뭐 변함없이.

비키니 입니다  =ㅠ=v

벨제크 2010.12.15 10:30:15

멋지십니다.

왜 검도복이 아니라 수영복인지는...묻지도 따지지도 않겠습니다! ㅍㅎ

니힐 2010.12.15 11:04:45

신비주의느낌의 소녀네요>< 캐릭에서 여름의 느낌이 풍기네요..요새너무추워요ㅠㅜ

아토오이코조 2010.12.15 11:19:01

저보다 잘그리셔서 완벽한 사람이라 질투하고 있었지만.... 약간의 흠은 있었습니다....[다행이다?]

우선 손의 크기를 지금보다 2배 크기로 그려주시고 손가락의 길이는 3배로 늘려서 그리시면...

그나마 있던 인간미?? 가 사라지지 않을까 합니다.

소하 2010.12.15 11:42:44

ㅠㅠㅠㅠ일기당천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 저도  처음보고 관ㅇ를 생각했지만요

저도 검도복따윈 신경쓰지 않겠습니다 ㅠㅠㅠ 좋잖아요?!?!! 비키니!!!!!

하늘보기 2010.12.15 13:01:35

운동을 많이 해서 그런가 하체가 살짝 튼실해 보이기는 하지만

말라서 꼬챙이 같은 것보다는 저런 몸매가 좋더라구요ㅎㅎ

스발갓쉬 2010.12.15 13:39:09

오 잘그리셧내요 저런 검으로  솩솩솩! 사망

2ra2 2010.12.15 16:22:18

와 정말 관우삘 나네요.

한쪽 눈을 가림 왤케 시니컬하면서 멋지게 보이는 걸까요~

백합찬양자 2010.12.15 18:22:53

돌아오셨군요 한동안 안보이셔서 보고싶었어요 ㅋ

시험끝나시면 많이그려주세요 ㅎ

3시Time 2010.12.15 23:27:13

우와 잘 그리시는군요~

부럽지 말입니다~

기말 잘 치시길!!

skyblue★ 2010.12.16 16:30:41

굉장히 잘 그리셨어요~

멋져요~

TOP ▲