그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

감돌 2010.11.10 14:57:27

뭔가 엄청 귀엽네요!;;

오랜만의 노리코라니 ..

하아 , 감격스러워요. 저에겐 그림에 대한 능력은...전.무.합니다 ㅠ

이아리아 2010.11.10 16:01:58

두근 두근 거리고 있는 노리코가 너무나도 귀엽네요

다음에는 시마코와 함께 있는 노리코를 그려주세요<

세르니안 2010.11.10 18:30:05

정말 너무 귀여워요~~ 전 그림을 망치는 마의 손을 가지고 있어서 그림 잘그리시는 분들이 너무 부러워요.

mL 2010.11.10 19:14:52

저건 사탕이겠죠??!!! 사탕이 분명해!!! 아니면 빼빼로??!!

shinlu 2010.11.10 21:39:34

노리코......정말 버러울뿐입니다......시마코에게 사랑을 받는 노리코......정말 부러워라/////

시마코 앞에서는 정말 귀여워지는 노리코.......짜식.....귀엽습니다///

헬로우 2010.11.10 22:03:38

두근...? 시마코를 보고 느끼는 거겠죠오?? 후후~~

레몬 2010.11.10 22:24:03

너무 귀엽네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 저 두근은 요시노를 보고 반응한 거라 혼자 외쳐봅니다[..]

저도 시마코와의 투샷을 요망합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

벨리시마 2010.11.10 22:59:56

귀여운 버전의 노리코네요!!! 시마코도 함께 그려주세요!!!!!!!! 역시 노리시마여야합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두번째 그림이 정말 맘에드는거 같아요!! 노는 노리코의 노자인가요?!

하늘보기 2010.11.10 23:16:01

흡연욕구를 불러 일으키는 노리코군요ㅋㅋ

사이즈 2010.11.10 23:27:39

크.. 진짜 귀엽게 잘 그릴 것 같아요~~~~~~^^

하앍 2010.11.12 01:10:21

노리코 네가 지금 입에 물고 있는 그 물건이 시마코에게 받은 빼뺴로는 아니겠지?

몬데몬데 2010.11.27 17:31:21

노리코... 귀엽죠~ ^^

노리코와 토오코가 둘이 성격상 어울리는 것 같아요. ^^

飛上 2010.11.28 03:06:11

귀... 귀엽습니다!!

가운데 빗금간 얼굴의 노리코는 누굴 보고 저렇게 발개진 걸까요~ ㅎㅎ  시마코?..

붕어빵 2010.12.02 13:00:47

얼굴이 퐁하고 붉어진 게 귀여워요!!

프레스토 2010.12.05 16:55:16

귀엽게 잘 그렸습니다!! ㅎ

리라뿌뿌 2010.12.10 18:31:21

노! 하면서 빨개진 얼굴 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

레고 2011.02.14 16:48:44

으악 먼가 너무 귀여워요!

TOP ▲