그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

"안녕 유미, 점심 안먹었으면 같이 먹을래?"

라고 하는걸지도.

4기 오프닝 음악은 언제 들어도 좋군요.

파라다이스 2010.11.03 06:30:42

와~~사치코님이군요~~!!!!

속눈썹이 넘 이쁘다는~~~ㅋㅋ

아이즈 2010.11.03 09:19:05

오~~^^

사치코 예쁘니다.~~^ㅇ^

잘 그린 것 같아요ㅎㅎ

이아리아 2010.11.03 09:40:09

유미 대신 저라도 괜찮으시다면[퍽퍽]

흑발은 모에입니다<

보노군 2010.11.03 09:48:44

아..사치코님 ..ㅠㅠ 언제한번 마리미떼를 다시 봐야겠군요 4기가 있었나 싶을정도로 슬슬 기억력의 한계가 ..ㅠ

lecielblue 2010.11.03 10:00:52

아 최근에 재탕을 했죠 ㅎㅎ 정말 잘그리셨어요~! 그나저나 5기는 나올까요???

도라지 2010.11.03 17:20:21

아 사치코님 벤치에 않자있는 모습만봐도 광채가 납니다 오오 역시 사치코님 아름답군요!

좋은그림 보고갑니다 ㅎ

푸를미르 2010.11.03 18:48:17

역시 사치코는 정진정면한 공주님이라는 표현이 너무 딱 들어맞는것 같아요.

여왕님 하면 요코이고 마빡하면 에리코인것 처럼요

크라이 2010.11.03 19:01:10

당연히 같이 먹어야죠...! 사치코님 정말 청순해보이시네요 ㅠㅠ

초롱초롱한 눈동자에 홀릭.....

시카츄 2010.11.03 19:18:39

사치코사마 ;ㅅ; 하지만 벤치에 앉아계시니까 다른 남자가 오버랩되는군요 orz 벤치를 보고 무념무상이 될 수 없는 몸이 되어버렸어...

헬로우 2010.11.03 23:33:27

거부할 수 없는 눈빛이군요...

아마도 점심을 같이 먹을 유미짱이 부러워지네요ㅜㅜ

레몬 2010.11.04 00:02:56

크크 장미꽃이 너무 잘 어울리네요 역시 사치코 ㅎㅎㅎㅎ

점심 먹었어도 같이 먹어야죠 유미양...

JQ 2010.11.04 10:08:11

사치코 특유의 .. 온화함? ㅋㅋ 잘나타난것 같아요.. ㅋㅋㅋ

이중사 2010.11.04 17:10:56

......같이 먹지 않겠는가?

hase 2010.11.04 22:44:05

사치코양 얼굴이 약간 통통하네요 ~

그래서 그런지 평상시 보다 더 온화하네요 ^^

유미양이 거절을 못하겠네요 ~

negi 2010.11.06 01:19:40

샤방하시네요ㅋㅋㅋ

세르니안 2010.11.06 14:38:41

유미가 거절할 리가 없어요!!

skyblue★ 2010.11.11 00:51:50

사치코 좋아요~

이런 사치코를 유미가 거절할리 없겠죠~

윈도우맛스타 2010.11.14 08:02:50

뒤의 벤치랑 매치되어서 하지 않겠는가가 떠오르는건 저뿐인가요?!?

Bluemoon_L 2010.11.15 02:29:52

동글동글한 사치코 님이라닠ㅋㅋㅋ

그래서 그런지 되게 자상하고 따뜻한 언니같...(요코님의 언니같은 느낌?)

澪글로빈 2010.11.26 20:03:03

1초

유미...하지 않겠는가?

로 보였...ㅠㅠㅠㅠ

아!!저 혼자가 아니네요ㅋㅋㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.12.10 18:36:14

사치...코가...얼굴이 동글동글하네요 ㅋㅋㅋ히스테리부리는 사치코로는 안보여요~

TOP ▲