그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

부장이랑 **하는걸 좀 그려보려고 몇시간동안 난리치다가

문득 깨달았습니다.

.... 저는 안티 키요스미였어요.

... 키요스미 멤버가 다 싫었어요 -_-;

그래서... 캡틴만 그렸습니다.

리라뿌뿌 2010.12.10 04:25:08

우오오! 잘그리셨네요! 특히 눈이 맘에 듭니다.

키요스미의 안티시라니...흑..ㅠ.ㅠ 안타깝네요! 키요스미 캐릭터들도 좋지만.. 역시 캡틴이 최고죠

파라다이스 2010.12.10 05:17:59

부장도 그려주세요~~ㅠㅠㅠㅠ

캡틴만 보기가 안타까운.....ㅋ

머쉬 2010.12.10 13:44:18

잘 그리셨네요... 눈이 반짝 거리는 것 같아요..

키요스미안티라니..  캡틴 혼자 있는게 좀 그러지만 그래도 잘봤습니다

괴력다래 2010.12.10 21:26:53

캬~~~ 그림이 정말 똑같은데요~~ 참 잘그렸어요~~~ 수고하셨습니다~~

레몬 2010.12.10 21:38:37

으앙 서린언니님께서 캡틴으을 ㅠ.ㅠ 감사합니다 감사합니다 엉엉

부장이랑  **라니요...  **가 뭔지 되게 신경쓰이네요 *'-'* 라고할까 부캡빠라 설레다가 말았습니다..ㅠ.ㅠ;

다른 멤버들이라면 이해하지만[....] 부장을 싫어하시다니!; 참 안타깝지 않을 수가 없네요...흑

다시한번 좋은 그림 감사드립니다~ ^.^

DS 2010.12.10 22:16:17

잘 그리신듯 한데요 ㅠㅠ 부럽네요! 캡틴짱! 부장은 ㅠㅠ 괜찮아요! 캡틴도 매력적이니까요!

헬로우 2010.12.11 01:38:00

진짜 잘 그리셨네요!!! 키요스미가 싫으시다니.. 뭐 어쩔수 없네요;;

ADM 2010.12.11 19:42:47

오랜만에 보는 캡틴이네요 /_/ 이분의 매력은 ㅎㅇㅎㅇ.. 

**하는게 뭘까요오?!...(...) 망상이 폭주하지만 캡틴을 볼 수 있는 것만으로도 행복합니다.

eu6363 2010.12.25 13:46:29

오~~ 잘그리신데요~~ 그림잘그리신분 정말 부럽습니다~ㅋ

TOP ▲