그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

원래 성악쪽이지만

하프 뜯는게 더 멋있을 것 같아서 그려봤습니다...

...

바이올린으로 할걸 그랬나요 -_-;

하츠 2010.11.30 08:11:30

아름다워요!!! 카니나! 좋아요!!

하프도 멋진걸요!

다음엔 바이올린도 그려주세...요 헤헤

qhfmaekf 2010.11.30 09:39:59

카니나는 모든 악기 다 잘 어울릴 것 같아요^^

소하 2010.11.30 12:04:50

굉장히 잘어울리네요!!

플롯도 괜찮을거 같은데 말이죠 ><

몬데몬데 2010.11.30 13:47:18

카니나는 qhfmaekf님 말처럼 모든 악기에 능통할 것 같네요.

그래도........ 바이올린 쪽이 좀 더 어울릴 것도 같고..

레몬 2010.11.30 13:51:47

카니나.. 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

것도 서린언니님이 그려주신거길래 정말 소리지르면서 들어왔습니닷 ㅎㅎㅎㅎ

하프 뜯는 카니나도 분위기 있고 좋네요...

정말 카니나는 어떤 악기를 가져다 줘도 능통하게 다룰 것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

캐스터네치 치는 카니나는 참 귀여울 것 같은 느낌이 ^.^ ㅋㅋㅋ

와~짱! 2010.11.30 14:56:00

카니나도 좋죠 ㅋㅋ 뭐든지 던져주면 잘할것같은 우등생 부잣집 딸내미st ㅋㅋ

요룡요룡 2010.11.30 16:07:48

카니나! ㅠㅠ 시오리라던가, 시마코 라던가 너무 강력해서 물러난 불우하고도 우월하신분 ㅠㅠ

shinlu 2010.11.30 16:55:26

카니나 시즈카님!!////역시 로사 카니나라는 호칭이 붙을만큼 굉장하신분이죠///\

세이님을 짝사랑한 시즈카님///

별밤지기v 2010.11.30 18:04:27

로사 카니나...성악도 좋지만 하프 또한 묘하게~~~어울리네요!!!ㅎㅎ

하늘보기 2010.11.30 22:27:00

구도를 참 잘 잡으신 것 같아요ㅋㅋ 멋있네요 로사 카니나

헬로우 2010.11.30 23:32:25

우와아... 정말 우월함 그 자체네요

로사 카니나의 위엄이 느껴지는...

호롤룰루 2010.12.01 00:15:06

시즈카님은 악기를 다룰때가 가장 예쁜것같아요ㅎㅎㅎ

하앍 2010.12.01 01:28:47

바이올린은 아무래도 미치루가 있으니까...시즈카는 음..... 콘트라베이스나 첼로 어떨까요?: +ㅂ+!!

One-Third 2010.12.01 03:44:56

오오... 하프 굉장히 멋집니다. 마리미떼 안본지가 꽤 됐는데 이렇게 시즈카님을 뵙게 되어 영광입니다. 게다가 놀라운 그림 실력에 감탄을..

붕어빵 2010.12.02 01:55:29

오 분위기 있어요. 하프를 뜯으며ㅋㅋㅋ 왠지 멋진 성악도 부르고 있는 것 같은데요?

루체른 2010.12.02 04:44:56

하프라.. 왠지 어울리는 군요...

거리의음유시인 2010.12.04 00:01:12

시즈카......세이만 생각하는 그녀의 분위기와 어울리는 것 같네요-

프레스토 2010.12.05 16:54:09

슬퍼보이네요 ㅠ

달빛내림 2010.12.07 19:26:43

잘......어울려요.

위에 어느 분 말처럼 어떤 악기를 던져줘도 다 할 수 있을 것 같은 기분......ㅋ

리라뿌뿌 2010.12.10 18:23:44

하...하프도 어울리네요.. 그래도 역시 시즈카는 성악을 하는게...가장 좋아요!

skyblue★ 2010.12.15 15:47:15

이분은 어떤 악기도 잘 어울릴것 같애요~

하프 역시 잘 어울리네요~

레고 2011.02.14 16:48:04

슬퍼보이네요ㅠㅠ왠지모르게 하프가 잘 어울려요!

TOP ▲