그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

귀엽고 깜찍한 마법소녀에요~~

낙서였는데 흐음...

제대로 채색해볼까 고민되네....

아무것도 2010.11.29 22:43:49

핫...그 귀엽고 깜찍하고 무섭다는 마법소녀인가요?????

항상 볼을 날리시던....???

K군 2010.11.29 22:45:38

푸웁! 수,순간 드래곤 슬레이브, 아니 기가 슬레이브가 작렬할 기세를 맛보았습니다....

위킥스에서 미소녀 천재 마도사 리나를 보니 왠지 감회가 새롭네요.

5時히코 2010.11.29 23:02:15

리나!

어렸을적 티비보던시절에 엄마가 늦을때 늘 보던거.. 재밌게봤었죠 후후..

Hamelune 2010.11.29 23:37:29

마법소녀는 마법소녀인데 평범한 마법소녀가 아니네요 ㅋㅋ 용을 잡고 마왕을 죽이는 마법소녀에게 마왕의 궁극 템을 주다니... 이제 새로운 마왕의 시대인가? ㅋㅋ

크루스트 2010.11.30 00:21:26

핫..리나 인버스라니

마법소녀라길래 들어왔건만 리나일줄은 몰랐네요

시험언제끝나 2010.11.30 00:41:20

이...이건 마왕보다 강한 리나!!!!!

지금 다시 애니를 돌려봐도 여전히 재미있는 대작인 거 같아요 ㅎㅎ

素琴 2010.11.30 00:45:14

저모습을 보니 이길수없어...

박누렁 2010.11.30 08:04:43

와...포스있게 잘 그리셨다.마법소녀라 하셔서 나노하인가 했는데 다시보니 카테고리가 기타였군요.

쿠앤크사키 2010.11.30 09:43:01

이분도 출력만 높이면 하얀악마님 못지 않을듯

소하 2010.11.30 12:00:37

Aㅏㅡ 레알돋는 조합이네요

마왕잡는 마법소녀에게 마왕템을 쥐어주다니

환상의 세계가 펼쳐질지도☆

레몬 2010.11.30 13:55:18

허억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 미친시크로율인가요;ㅁ;

마법소녀래서 나노하일줄만 알았는데.. 정말 적절하네요.. 우왕ㅎㅎㅎㅎ

와~짱! 2010.11.30 14:53:52

마법소녀.... 오캬 마법소녀 오프닝음이 떠오른다 뚜뚱뚜둥뚜뚱 난몰라난몰라 천번만번~

가브 2010.11.30 16:19:03

리나하면 이게 딱 생각나죠.

황혼보다도 어두운 자여 피의 흐름보다 더 붉은 자여~

지나가던행인1 2010.11.30 17:02:47

슬레이어즈 ㄷㄷㄷ 오랫만에 보네요

김레기 2010.11.30 19:57:11

마음만 먹으면 마왕하나쯤 존재를 소멸시키는 먼치킨 리나님이시죠.마법의 심판은 도시하나를 작살낼수있는 파괴력에

정의의 슬레이브는 뭐......세계하나 말아먹는거 일도 아니니까요.제가 나노하를 보지않았지만 지금 저물건은 한눈에봐도

마왕의 물건같은데 저걸 저인간한테 주었다라.......슬레이어즈세상 이제 끝났네요.

세르니안 2010.12.01 02:57:31

레이징하트가 없어도 충분히 흉악하고 악명높은 마법사로 알려져있는데, 이젠 어떻게 알려질지...

ADM 2010.12.01 19:48:12

마법소녀계의 전설님이 등장하시다니..

거기다 레이징하트까지 후덜(...;) 오신김에 저쪽 윗나라 나쁜인간들 좀 혼내주십시오.ㅠㅠ

꼬물꼬물 2010.12.01 20:19:02

드래곤슬레이브 ~를 외치던 그분맞나요 !?

TOP ▲