그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요.. Brunch입니다..하라는 공부는 안하고 학교에서 혼자 망상폭주로....

이번엔 타블로 그리질 못했습니다..시험크리 ㅠㅠ

아무쪼록 즐겁게 봐주세요 ㅎㅅㅎ판타지물입니다 ㅎㅎ

대제국의 황녀로 숨겨진 힘이 있는 시라이쿠로코

전세계 7명의 5서클 마법 마스터중 3위 '일렉트로 마스터' 마검사 용병 미사카 미코토

라는 터무니 없는 설정을... 숨겨진 힘을 노리는 타국의 암살자로 인해 미코토를 고용하여 쿠로코의 호위임무를 맡긴다는 설정이에요 ㅋㅋ

점차 둘은 러브러브로...<<응?

(그리고 사이즈가 좀 많이 커욤 ㅎㅎ;)

레도 2010.11.28 02:56:56

쿠로코가 황녀라니!! 게다가 저 표정은!! 제 안의 변태같은 쿠로코와는 많이 다르네요ㅋㅋㅋ 잘보았습니다!

커트라인 2010.11.28 10:49:20

이얄.... 미코토 멋있어 ㅎㅎ 진지 모드~

쿠로코는 표정만 봐서는 확실히 아가씨네요 ㅋ

스발갓쉬 2010.11.28 11:03:21

왕자님 미코토 역시 성별을 잘못 타고났어 ㅠㅠ

백합백합백합~ 2010.11.28 16:17:19

저두근거리는표정뒤에 숨겨진..변태같은얼굴이 상상이됩니다ㅎㅎ

다반사 2010.11.28 18:45:49

유~~~~~~쿠로코의 표정 완전 두근두근이라며....

헬로우 2010.11.28 19:12:03

우오오... 미코토 너무 멋지네요...

숫기w 2010.11.28 19:23:33

미코토도, 쿠로코도 아주 잘어울리는데 순간잠깐 쿠로코는 욕실에서 금방 막나온것같았........

카제 유키 2010.11.28 20:47:45

오오옷!!!미코토가 너무 멋있어서 반했습니다!!!

몬데몬데 2010.11.28 20:48:42

공주와 용사의 이미지가~~ 오~ 잘 어울리네요. ^^

크로 2010.11.28 20:58:17

오옹,,이런 느낌 매우 좋아한답니다!

..뭔가 중세풍이랄까 그런느낌의..하지만

저럴때는 너무 망상이 폭주해서 멈추지 않았는데!

정작 쓰지 않아서 문제져...푸우

...뭔가 끄적거리고 싶네요..

하츠 2010.11.29 01:32:42

어머 설정이 너무 좋은데요?!

쿠로코를 안고 있는 미코토 너무 멋집니당!!

세르니안 2010.11.29 06:38:33

호위라기보다 공주를 구하는 왕자로 보여요!!

김광곰 2010.11.29 12:09:51

아아 이런설정 너무좋아요 ㅋㅋㅋ

덕분에 눈호강해요 ;ㅅ;

머쉬 2010.11.29 22:54:18

왕자인 미코토 정말 잘 어울려요...ㅋㅋㅋ

괴력다래 2010.11.30 21:10:21

오레~~~~

미코토가 왕자네요~~ 정말 잘어울려욧!!!

Light Wind 2010.12.01 21:39:31

오오...미코토가 완전히 남캐가 되었다!!(틀려!?) 판타지풍으로 해도 너무 어울리는 둘이군요...나이스입니다=ㅂ=b

skyblue★ 2010.12.15 14:48:53

와~ 이런 설정 너무 좋네요~

미코토 너무 멋지네요

잘어울려요~

TOP ▲