그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

음....

이번엔 제 신성한 배미양을 올려봅니다 =ㅠ=/

사실 그린지는 좀 됬는데, 채색을 덜한것도 있고

선정성이 너무 강해서 수정하느라 못올린걸

미루다가 오늘 올려보네요.

----------------------------

수영복 마니아인 저는 던파 압타도 수영복만 입힌답니다.

--------------------------

으히...

시험 끝났내요, 일단 자야겠습니다 ㅇ<-<

미쿠지온 2010.11.22 17:33:59

우와 배메 채색이 정말 마음에 드네요! 저는 단색으로만 칠해서리..;ㅅ;

던파 법사는 좋죠좋아요!

아시냐르 2010.11.22 17:36:25

엔타로 법미! 법미가 최고쥬. 채색은 뭐랄까... 전 그냥 이런 채색법이 너무 피곤해서, 간단한 셀식 채색법을 배워볼까 고민중이에요 =ㅠ=;;

매직넘버 2010.11.22 20:38:53

참을 수가 없습니다! 헊헊.. 배메쨔응..

저도 던파중에선 생김새도 그렇고 목소리도 그렇고 법미가 귀여워서 좋더라구요.

던파라는 게임 자체를 즐기질 못해서 단기간 만에 접었습니다만..

그래도 좋은 건 좋은거죠!^^

푸푸린 2010.11.22 21:21:01

짱긔엽고 짱센 배미 이응이응

역시 창보단 봉이 좋쿤요

飛上 2010.11.22 21:49:28

오옷.. 던파군요.. ㅋ 베메.. 나름 매니악하죠 ㅋ

Raypice 2010.11.23 15:38:44

배미는 여러모로 긔엽긔/

화벅 2010.11.23 18:49:17

배미는 긔엽긔

하지만 약하긔

하늘보기 2010.11.23 23:02:44

너무 어려보여서 보는것 만으로도 범죄를 저지르고 있는듯한......근데 좋군요ㅋㅋ

eu6363 2010.11.26 23:37:01

ㅋㅋㅋ 귀여운데요~ㅋ

레고 2011.02.14 17:16:53

앗 너무 귀여워요~

TOP ▲