그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

또 이런 괴작을...들고온 Brunch 입니다 ;ㅅ; .. 이제곧 시험기간이기에 퀄리티가 딸리는건 ..용서해주세요!! (어떻게 애교로..)

실외에서 청소를 하는데 추워서 친구와 함께 저러고 다닌적이 있습니다만.. 왠지모르게 슬프더군요!?

미코쿠로라면 어떨까 라는생각에 ㅋㅋ.. 다음번엔 열혈 쿠로코와 미코토를 그리고싶습니다ㅎㅎ

ps: 금서2기6화를 봤는데..이건뭐 아내다쳐서 빡친남편과  그런남편을 위해 싸우는 아내 이야기네요 ^ㅡ^* <<틀려!?

5時히코 2010.11.20 20:31:53

오오 무려 팔짱에 커플목도리에 쿠로코는 머리를 푸르고있네요 잘보고가요

인공태양 2010.11.20 20:45:06

역시 잘 어울리는 한쌍~

아루 2010.11.20 20:51:26

우하항 완전 코피나는군요...(푸슉) 아 미코토 표정 귀엽습니다~ 금서 6화는 뭐.. 우리 쿠로코가 열혈 모드로 당당하게 웃음 짓는 그런..이야기죠 하하하하

머쉬 2010.11.20 21:12:03

ㅋㅋ 좋겠어요.. 커플 목걸이..

E.ailo 2010.11.20 21:17:14

퀄리티가 딸리다니요 좋습니다. 커플 목도리라니 /ㅅ//

동복을 입은 것을 보니 겨울이라는게 실감나네요.

어째서 목도리가 아닌거지..

크로 2010.11.20 21:49:04

..겨울이군요 목도리 군요....거기다가 반지 입니까.

이 커플 염장 꽤 심하군요...네 저랑 싸울ㄹ...아니 지겠네요.

..쨌든 커플 너무 훈훈 합니다...하핫

화훨 2010.11.20 22:05:16

역시 겨울이라 목도리가 훈훈하네여....ㅋㅋㅋ 랄까 벌써 이런사이가된건가요

정말 너무 ......좋네요 이렇게 커플에게 염장을 당하다니 ;ㅂ;기분이 묘하면서도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ그림잘보고갑니다!!

초마네 2010.11.20 22:17:54

실제로 하면 한명숙이면 같이 숙여주고 한명넘어지면 한명목졸리는 사건이 벌어질것같군요 [ .. ]

DX-1118C 2010.11.20 22:22:15

바, 반지...!

그러니까 미사카는 남자를 멀리하고 후배를 가까이 하는 것이 좋습니다.

헤로인 2010.11.20 22:32:02

저러고 걸으면 걸음이 꼬일 것 같아서 불안불안... 괜찮은걸까요?ㅋ 하지만 저러고 있는 걸 보니 마음은 훈훈하네요 ^^

하세가와군 2010.11.20 23:53:11

.......................훈훈한 장면이지만

현실을 직시하면 눈물이 주룩주룩ㅠㅠ

너넨 왜이렇게 귀엽니 ㅠㅠㅠ

alphard 2010.11.21 00:13:12

현실에선 불가능한 꿈... 이로군요...

하늘보기 2010.11.21 01:32:16

이런건 현실에서 직접하면 부끄러울 것 같은데..그림으로 왜이리 좋은건지ㅋㅋ

하츠 2010.11.21 10:19:05

악!! 너무 잘어울려요!!

쿠로코가 텔포 써서 들어왔을 것 같은 생각이!

괴력다래 2010.11.21 11:25:55

너무 잘어울리는 커플입니다~~~

크... 눈의로 볼수있다면...

히키 2010.11.21 11:30:44

우어어어! 둘이 너무 잘어울립니다! 결혼해!!(?)

긔긔 2010.11.21 12:45:33

으흑!염자이지만 미코쿠로라 괜찮습니다!네,아마!

2기 6화..정말 말그대로 그런 이야기죠.다친 아내때문에 빡쳐서 돌아다니는 남편과 그런 남편을 위해 싸우는 아내,

딱 그런 이야기입니다.그래서 더욱 바람직하지요.

E.세이 2010.11.21 12:52:40

같이 두른 목도리가 포인트인것 같지만 실은 쿠로코의 손에있는 반지가 포인트인거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금서6화는 진짜 ㅠㅠㅠ.......아내가 다쳐서 남편이 빡쳐서 돌아다니더니 이번에는 아내가 남편이 안쓰러워서 돌아다니고 ㅠㅠㅠㅠ..

톰마 없이 얘네 햄복하게 살면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ADM 2010.11.21 14:06:35

훈 to the 훈 :) 근데 친구랑도 저런 걸 할 수 있군요.? 우왕(...)

dolce 2010.11.21 14:09:50

겨울엔 커플목도리가 제맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와아앙 2010.11.21 18:26:41

보기 좋네여 'ㅅ'. 역시 커플은 목도리를 같이 써야 제맛.<

레몬 2010.11.21 18:37:05

역시 머리 푼 쿠로코가 진리네요!! ^.^

겨울하면 목도리네요..ㅎㅎㅎ 훈훈합니다 ㅠ.ㅠ

사귄지는 쪼끔 지난 것 같은 연인포스네요 ㅎㅎ

비밀 2010.11.21 21:21:56

좋은염장이다....랄까 부러우면 지는거지만 난 이미패배했지..<

하얀배 2010.11.22 00:16:33

정말 팔짱에 염장목도리에 2단 콤보네요 ㅋㅋ

차도남 2010.11.22 04:15:34

톰마는 글래머 좋아하잖아요? 그러니까 미코토씨는 그냥 내버려둡시다.

매직넘버 2010.11.22 20:50:36

괴작이라뇨? 이렇게 근사한데ㅋ

염장 목도리라.. 좋죠! 좋은데..

전 평생 저럴 일 없이 생을 마감할 듯한ㅜㅜ

다반사 2010.11.23 16:56:56

팔짱에 염장목도리라니...

완전 연인냄새가 풀풀 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Light Wind 2010.11.24 11:34:15

...같이 목도리하기는 역시 연인의 증거...!!/ㅂ/ 그나저나 쿠로코 손의 반지...반지....!!! 진짜 연인이었네요.ㅇㅂㅇ(머엉~)

너무 훈훈해서 더워 죽겠습니다=ㅂ=

파라다이스 2010.11.26 08:38:49

부,부러우면 지는겁니다....으윽....

완전 부럽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목도리의 따스함이 절로 느껴집니다...

아기까치 2010.11.27 17:01:00

하아하아, 끄윽,,,조, 좋구나,,,그리고 부럽구나,,,

몬데몬데 2010.11.27 17:50:19

부... 부러우면 지는 건가요? 크흑

딴 사람이었다면 욕했겠지만~ 미토쿠로니... 걍 넘어갈람니다. ^^

澪글로빈 2010.11.29 01:12:40

근데 저거 실제로 해보면 혼자 하는것보다 찬공기 침투율이 늘것 같아요..-_-

skyblue★ 2010.12.11 23:57:01

커플목도리라~ 너무 훈훈하네요~

부럽네요

TOP ▲