그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

별로 단걸 좋아하는건 아닌데...

그냥 요즘들어 케이크가 땡기네요 =ㅜ=

생일 케잌을 못먹어서 그런감 [...]

츄릅 -ㅜ- !

백합은소녀의로망 2010.11.18 10:18:06

헉.. 저도 케익이.달달하게 먹고싶네요

소녀 귀엽군요 >ㅁ< ㅋ 

.. (사실은 케익보다... 소소소소..녀녀녀녀녀가..)  

아시냐르 2010.11.19 11:06:36

케잌이나 소녀는 보면 눈이 달달한게 참 좋죠-

초마네 2010.11.18 16:54:21

저도 케익이 땡기는군요.. 소녀를 데려다가 같이먹고싶어요 *-_-*..

Dendy 2010.11.18 17:19:47

저도 생크림 쇼트 케이크에 홍차 먹고 싶어요 ㅠㅠ

아.. 배고파... 집에 갈때 퐈리뽜껫뜨에서 사갈까...

아콰비트 2010.11.18 17:37:50

저걸 보니 갑자기 케익이 먹고 싶어지네요

halow 2010.11.18 17:55:57

우리를 유혹하는 그림

NoFwM 2010.11.18 18:36:10

치즈케잌 땅긴다 ㅠㅠ

크로 2010.11.18 19:21:09

후후후 저는 이미 케익을 흡입했스비다!

후후훗! 하하핫! 맛있는데 혼자먹어서 외러워...

아시냐르 2010.11.19 11:02:20

케잌을 혼자먹는 그대, 차가운 도시사람 어흑...ㅠ 그래도 케잌은 맛있으니 좋은겁니다.

괴력다래 2010.11.18 19:29:37

케익이라~~ 전 치츠케익하고 고구마 케익이 제일좋아요~~~

아시냐르 2010.11.19 11:01:00

전 초코무스를 듬뿍 바른 검은 케이크를 좋아함다.

근데 생일 케잌은 생크림 딸기가 좋아요  =ㅠ=

화벅 2010.11.18 20:02:22

아 초콜릿케잌이 먹고싶슴다

백합찬양자 2010.11.18 20:10:48

님작품은 얼굴(+수영복)을 보면 더 보고싶은 묘한 매력이 있군요 ㅋ

아시냐르 2010.11.19 15:49:55

갠적으론 모든 처자에게 수영복을 입히고 싶지만, 날이 추우니까요 ~ㅅ~

Replica 2010.11.18 21:52:43

이쁘군요

여체를 상당히 잘그리시네요. ㅎ

아시냐르 2010.11.19 15:49:08

어휴... 과찬이십니다 ~ㅅ~a

녹월 2010.11.18 22:34:57

잌 밤이지만 이 그림을 보니 갑자기 케익이 마구 땡겨오는군요

이자식이사쿠야 2010.11.18 23:23:16

무스가득한 케익 큰힘 가득한 케익~

카시안스 2010.11.19 10:41:10

자작 케릭터인가요...........

어디서 본거 같은느낌이 들기도 한데 ㅋ

아시냐르 2010.11.19 10:59:31

늘 창작 캐러만 그리면 소제가 고갈나니까요 -ㅜ-

헤로인 2010.11.19 18:13:30

저도 캐릭터 고프....(쓰다가 뭔가 이상한 걸 깨달았다).

요즘 날이 추워서인지 케이크가 고프더라구요. 하지만 먹으면 찌겠죠...

아가씨 머릿결이 좋아 보이네요, 예쁜 그림그리느라 수고 하셨어요^^

꼬물꼬물 2010.11.19 21:22:02

갑자기 고구마 케잌이 왜 생각나는 걸까요 ㅎ

박누렁 2010.11.20 05:16:12

저는 치즈케잌이요!!춰워서 그런지 달달한게 마구마구 땡기네요 ㅜㅜ

슬픈레퀴엠 2010.11.21 21:43:21

조그만 케잌이라도 하나 사다먹어야지;

미쿠지온 2010.11.22 17:17:17

케잌이 정말 맛있어 [먹이를노리는 매의눈 케이크를 보고있지않다 어디를보고있을까] 보이는군요!

맛있겟다..

eu6363 2010.11.26 23:38:01

케잌 먹고싶다~ㅠ

아기까치 2010.11.28 20:08:15

케잌은 초코가 진리입니다,,,그건 그렇고 정말 케잌먹고 싶네요,,,

澪글로빈 2010.11.29 00:06:00

저는 토나오게 달달한 쵸코케익이...-ㄱ-

TOP ▲