그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

[레벨:13]레몬 2010.11.14 00:06:44

쪼금만 더 닿아..랏! ㅋㅋㅋ 딱 봐도 연꿀인 걸 알겠네요 ㅎㅎ

우왕 이런 은혜로운 실력으로 마리미떼나 시즈나츠나 신무월인 부캡이나 등등..

애니 그림 그려주시면 정말 행복할텐데 ㅠ.ㅠ...엉엉

라고 하셔서... 간만에 마리미떼 처음 입문 했었던 세이유미를 그려봤슴다ㅠ_ㅠ...

(나중에 노벨 보면서 사치유미로 갈아타긴 했어요ㅋㅋㅋ 정확히는 유미사치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[레벨:4]좌절쟁이 2010.11.14 08:23:51

저런게 더 좋지 않슴미까?ㅋㅋㅋ 막 심장떨리고/// 저도 카라 입문 이전엔 애니그림 많이 그렸었어요...ㅠ_ㅠ...

그런데 카라 팬질 -> 만화로 가려던 진로를 디자인전공으로 옮김 -> 팬질 뒤에 2D 덕질 하강 ... 이런 루트가 되버려서...ㅠ_ㅠ...

나중에 한번 그려야겠네욧...ㅠ0ㅠ... 저도 여기서 약간 이단아서 같아서ㅋㅋㅋ 흑...ㅠ_ㅠ...

이렇게 말했다시피... 제가 마리미떼 시문 스토파니 .... 이런거 흥했을 때만 2D덕질을 해서^Q^... 그게 2006년??까지였남...ㅋ

요즘 애니 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 게임이 원작인거 같은데 잘은 몰라여 여튼... 흥하는 동방...이런것도 모르구엿...ㅠ_ㅠ;;;

그래서 세이유미..ㅋ... 올려보아엿ㅎㅎㅎㅎㅎ 사치유미는 사치코님 넘 어려움^Q^...ㅎㅎ

서론이 너무 길었근엿...ㅠ_ㅠ.... 저도 혼자 3D 팬아트 올리면서 아웃사이더의 느낌을 받스빈당...ㅇ<-<...ㅎ...

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

간만에 그려서 그냥 머리속으로 그리니 가물가물하고... 유미는 여튼 마성의 녀자입니다^//////^ 제 이상형임ㅋㅋㅋㅋㅋ✪‿✪

사실 전 이걸 그리는데 도피를 하고 있는건지도 모르겠슴미다...

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

결국 또 나오는 3Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한승연 구하라 임미당... 체크패턴 양감부터 잡고 전체 모양잡고 해야하는데

멍청하게 도트질이나 하고 있네영...ㅋㅋㅋ 이게 도트지 뭐야...ㅇ<-<... 이거땜에 며칠을 계속 깨작깨작 괴롭습니다..ㅠ_ㅠ;

얼굴 빼곤 결론적으로 초벌이란 상태에 이르게 됐지 뭐에요...ㅋㅋㅋㅋ....ㅎㅅㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 그럼 20000....

시망 2010.11.14 12:59:01

세이유미라니 ㅅ설ㄹ레네여... 아근뎈ㅋㅋ 햄꿀 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 왜케 이뻐여.. 하.. 이쁨미다 ㅎ_ㅎ! 역시 3D가 최고네영

좌절쟁이 2010.11.14 15:37:59

세이님이 연계된 커플링은 다 설레는거 가타영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸램이 비주얼 톱이졍 하악 예뻐 죽겠어요 요즘ㅎㅅㅎ! 2D도 좋지만 3D가 역시ㅋㅋㅋㅋ

레몬 2010.11.14 15:31:52

아이고 이런 은혜로운 그림을 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 그저 황송하옵니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ

사실 제목이 세이유미여서 좌절쟁이님이실 줄은 생각도 못했어요 ㄲㄲ

역시 좋네요~ ^.^ㅎㅎㅎ 뭔가 금방 뚝딱 그리시는 것 같아서 더 놀랍습니다;ㅁ; 역시 능력자란 ㅇ>-<

미천한 저는 체크고 뭐고 저런 그림은 그저 은혜롭기만 한데;ㅁ; 얼굴은 왜 가리시나용... 본격 애태우기..^.^;;

우왕 그저 지나가는 말로 넘기지 않고 그려주셔서 정말 감사합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 행복하네요 으행행 ^.^

좌절쟁이 2010.11.14 15:41:17

은혜롭긴여...ㅠ_ㅠ... 간단히 그린 그림이고 뭐..ㅎㅅㅎ

저도 간만에 그린거라ㅎㅎㅎ  제가 워낙 걸그룹만 그리다보니ㅎㅎㅎ

이정도야 뭐... 다른 그림그리시는 분들도 금방 하실거 같아요...ㅠ_ㅠ...

전 만화전공 하시는분들 되게 부럽더라구엿...ㅎㅅㅎ

저 체크 그리는게 그림을 원래 전체->세부 이렇게 해야하는데 좁게 보고 저렇게 판거라 과정상 문제가...ㅠ_ㅠ;;;

얼굴은 완성 때 올릴 때 감흥이 떨어질거 같아서 모자이크 했어요ㅋㅋㅋ 얼굴만 초벌상태가 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좀 사소한걸 신경쓰는 편이라ㅎㅎㅎㅎ 정성스런 댓글도 감사합니당^0^ㅎㅎ

자염 2010.11.14 16:32:24

저도 유미가 이상형이엥여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅜㅜ 좀더 어릴적에는 세이가 이상형이었지만...<-?? 우와 마지막 짱이다응..... 전언제쯤 이런 실력까지 도달할지 ㅇ<-< 존경합니다 ㅠㅠbb

좌절쟁이 2010.11.14 17:54:34

그쵸??? 역시 유미는 마성의 녀자임미다ㅎㅅㅎ... 저도 첨엔 세이님이 젤 좋았는데 스토리가 이어질수록 유미란 아이가 참 매력있더라구요ㅎㅎ

저도 아직 부족합니다..... 여기에 잘 그리시는분들 많던걸요?ㅠ_ㅠ... 따라그리는건 그냥 연습 많이하면 되는건데 자기 스스로의 그림은 참 어려워요...ㅠ_ㅠ..ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!

KnightRun 2010.11.14 17:19:16

유미가 좀 'ㅁ'ㅋㅋ  대부분의 리리안의 여자들이 유미에게 +ㅁ+!! ㅋㅋㅋ

너구리가 한 인기합니다 ㅋㅋ

좌절쟁이 2010.11.14 17:55:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 후쿠자와 유미쨩ㅋㅋㅋㅋ 리리안의 여자들을 모두...하렘...이건 안좋아하니 패스ㅋㅋ 이 너구리 인기가 장난이 없네엿ㅋㅋㅋㅋ

헬로우 2010.11.14 19:27:15

세이유미.... 후훗!!! 너무 귀엽네욧!!!

유미의 인기란...

미오 2010.11.15 15:32:03

유미 튕기려면 제대로 튕기든지.. 얼굴 붉히면 못써요.. 그리고 밑에 정말 사진같네요 와..

bueguet 2010.11.18 10:33:05

세이유미 완전 오랜만이네요 ㅠㅠㅠ 밑에꺼 진짜 사진인줄알았어요;;; 대단하십니당 ㅠㅠ

지나가던사람 2010.11.20 07:46:42

....와;;;;

밑에 있는 그림 엄청 잘그리셨네요;; 특히 체크무늬 ㄱ=;; 저런걸 어떻게 하시는지;;

리라뿌뿌 2010.12.10 18:30:38

꺄웅!!역시 세이유미입니다..

가장 좋아하는 커플....후후...

레고 2011.02.14 16:48:25

오오 세이유미라니 역시 둘이 잘어울려요~

TOP ▲