그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

올리고보니까 쿠로코의 불그스름했던 머리색이
핑크색으로 바뀌었네요.......[까마득,
그외에도 많이 변질이되었으나... 그걸 신경쓰면 분명 '농민의 날' 이 지나갈 것이라는
핑계로........넵.

아슬아슬하게 맞춰서 얼떨떨합니다[바들,

이 그림에서 제가 가장 의문점이었던 것이 있다면
쿠로코는 저 박스와 빼빼로를 어디서 구했을까 입니다만.
...쿠로코라면 신세계에 가서라도 언니를 위해 구해왔을거라 봅니다[어이,

말이 길어졌네요,.

모두 배부른 빼빼로 데이가 되시길[되었길] 바랍니다-!

--

그림이 너무 커서 액박 현상이 일어났었네요..죄송합니다

그와동시
핑크색이었던 머리색 문제가 해결됬습니다![............<]
하하하 ;ㅂ;

정말 죄송합니다OTL

가제에, 

새우에, 

랍스터로 불리지만

kaze입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2495022&act=trackback&key=1cf

Sijen 2010.11.11 22:13:15

엑박!!!!!!!!!!!!!

엑박인데요;ㅁ;?!

안보여요;ㅁ;!!!

5時히코 2010.11.11 22:14:26

엑박...이에요 카제님, 다시 업로더해주세요 ;ㅅ;..

아루 2010.11.11 22:17:34

...엑...브아아아악!!! 입니다. 다시...ㅜㅜㅜㅜ 보고 싶어요 ㅠ츤!

레몬 2010.11.11 22:23:37
우와 빼빼로와 쿠로코가 참 머싱서요! 이건 차칸사람만 보이는 그림이람니당^.^[...]
레몬 2010.11.11 22:25:24

헉 이런 댓글을 쓰자마자 그림이 올라왔네요 민망해라[...]

제가 빼빼로! 저를 드세요! 라는 그림이네요 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 미코토 뒷 손에 있는 빼빼로가 아련하네요..ㅠ.ㅠ 미코토 힘내랏

Sijen 2010.11.11 22:24:01

보입니다아!!! 오옷 이런 녀석이군요ㅋㅋㅋ

으악 이런 귀여운 녀석들! 으앗 오늘은 농민의 날입니다!

아루 2010.11.11 22:28:05

..빼빼로대신에 자신을 먹으라는 소리인가요...!!! 바람직하군요!! 무척이나 바람직해서 코피가 터집니다!!!! 게다가 미코토!! 쿠로코에게 주려고 했는데 당황해서 숨겼구나!! 부끄러워 할 필요 없다구!! 이대로 그냥 쿠로코를 먹어!!!!<뭐

크로 2010.11.11 22:30:12

아..미코토씨 뒤에 숨겨져 있는 빼빼로가 잘 건네질까요[웃음

어째뜬 화가난 주먹이 쿠로코에게 향하지 않는다면 그걸로 다행..

...아아 나쁘지 않은 농민의 날 이였습니다..하핫

화훨 2010.11.11 23:08:31

우옷!!!빼빼로데이에 기숙사 뒤에서 덮침 이라고생각해버렸네요.......

랄까 미코토 ㅋㅋㅋㅋ화나있어도 쿠로코 정말 좋아할꺼죠 ;ㅂ; 그럴꺼면서 쿠로코 너무 귀여워요!!항상 달려들어 전격을맞지만...

ㅠㅠ 가래떡의날........가래떡...먹고싶네요....

푸를미르 2010.11.11 23:21:49

미코토는 공인 츤데레지요.

이건 키야마 하루미 씨도 인정한 겁니다.

"츤...츤다라?"라고 말씀하셨지요

하앍 2010.11.12 00:57:28

빼빼로라니!!빼빼로라니!!!! 절대 부러워 하는건 아닙니다  -_-

크흑....ㅠㅠ 근데 크로코의 빼빼로는 사람만한 크기인건가요 -ㅂ-;;

bueguet 2010.11.12 02:24:38

쿠로코의 목소리가 들리는듯 해요 ㅋㅋ

dolce 2010.11.12 02:48:44

등뒤에 감춘 빼빼로를 이 언니는 알고 있다 미코토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직해지는 거야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YES 2010.11.12 06:54:24

몸소 뛰쳐나가는 저 정신!

미코토는 츤코토

세르니안 2010.11.12 16:10:26

그만 츤츤거리고 솔직해지는 거야, 미코토!!

라레 2010.11.12 16:17:49

미코토!!!!!!!!!!ㅠㅠ

좋으면 좋다고 그냥 말할하고!!!

41f 2010.11.12 17:04:05

왜 츤데레인가 했더니...

뒤에....

비밀 2010.11.12 17:18:21

역시 미코토는 상냥ㅎ...<

괴력다래 2010.11.12 21:56:51

뒤에 있는손에.. 빼빼로가?!!!

미코토~~ 너무 부끄러워한다~~~

SYng 2010.11.13 01:16:09

그렇죠, 미코토는 츤데레입니다.

파라다이스 2010.11.13 08:59:08

츤츤 거리지만 역시,,,빼빼로 준비하고 있었어...ㅋㅋㅋ

E.세이 2010.11.13 09:46:21

츤츤거리면서도 할거 다하고 해줄거 다하는 미코토지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

쿠로코가 좀만 자제 했으면 평화로웠을텐데......쿠로코..................[...]

다반사 2010.11.13 17:05:26

츤츤거리는 미코토지만 할 거는 다해준다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Light Wind 2010.11.13 21:16:11

쿠로코의 반응이 너무 격해서 일단 때리고 주겠군요(웃음) 그리고 또다시 감동받은 쿠로코가 습격하고 다시 패는 엔드리스가....(아니야?!?!)

헬로우 2010.11.14 17:28:35

미코토 등뒤에 숨겨진 빼빼로가 눈에...

역시나 쿠로코를 안 챙길 미코토가 아니죠!!

스페인 2010.11.16 17:51:55

11일.. 농업인의날이자 G-20회담열린날.. 절대 빼..로데이가아닙니닼ㅋㅋ

저런뺴뺴로한번받아보고싶군요 ㅜㅜ

kuroyu 2010.11.17 23:09:17

ㅋㅋㅋ 저도 왜 츤데렌가 했네요. 등뒤에 있는 걸 못봤어요.

후후후 미코토도 참~  쿠로코는 열혈 쿠로코 답네요. 귀엽군요.

skyblue★ 2010.11.28 17:46:56

미코토 등뒤에 숨겨진 빼빼로~

귀엽네요~

澪글로빈 2010.11.28 23:22:00

저거슨 그냥 츤

TOP ▲