그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세욤 ㅎㅅㅎ 더 많은 그림을 그리고싶으나 집에 있는 시간은 이틀밖에 없어서 늘 낙서만 끄적이는군요 ㅠㅠ

그래서 오늘은 나름 칼라풀하게...그렸으나.. (역시 난 망했어..orz) 못난 그림이지만 옙쁘게 봐주세요 ㅠ

이번 컨셉은.. 신혼부부랄까.. 잠에서 덜깬 미코토에게 chu~ 를 날리는 쿠로코입니다 ㅎㅎ

( 그덕분에 미코토는 잠에서 확깨지요 ㅋㅋ..)

긔긔 2010.11.06 21:53:35

신혼부부우우우우우-!!!
알콩달콩 깨가 쏟아지고 남편이 출근할때마다 아내가 직접 넥타이를 매주며 "잘갔다오세요,자기♡"라며 닭살맨트를 날리는

그 신혼부부-!!!

아침의 모닝키스로 신선한 하루를 시작하는 그 신혼부부우우우우-?!?!?(끌려나간다)

크로 2010.11.06 21:54:08

네 여기 신혼이 있군요.근데 질투 할수 없네요.

이 범접할수 없는 분위기 문을열고 들어갔더니 이런일이! 라는 기분[..어이

언제나 그림을 잘 보고 있습니다..만 저는 왜 저렇게 훈훈한 그림이 안나올까요..[먼산

하얀마음 2010.11.06 22:14:04

이렇게...보..보배로울수가.....이야..다가갈수없는 분위기라고해야될까요??

아루 2010.11.06 22:33:43

..자 잠에서 막 깬 미코토도 뭔가 색기가 넘치지만.. 에이 젝힐!! 쿠로코!! 역시 너무 바람직한 행동을 하는구나아아아 ㅜ 으허헝 잘 봤습니다 !! 아 미코토 귀여워요 ㅋㅋ

자염 2010.11.06 22:50:12

저, 저만 미코토의 그...풀어헤친 앞...모습에 신경쓴느건가요<ㄷㅊ  쿠로코 즐거워 보이네요. 이엄마는 이걸로 족하다 ㅠㅠㅠbb

나루님 2010.11.06 23:01:17

오호~달달하구낭~ㅋ

YES 2010.11.06 23:52:08

달다

DX-1118C 2010.11.07 00:08:40

즈큐우우우웅 !

아침부터 Sheer Heart Attack !

꼬물꼬물 2010.11.07 00:22:07

컥 아침부터 ~바람직하군요 ㅋㅋ

레몬 2010.11.07 00:27:13

아.. 언제봐도 브런치님 쿠로코는 참 제스타일이네요..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

이게 낙서인진 잘 모르겠지만 낙서라도 올려주시니 감사합니다 ㅎㅎㅎ

화훨 2010.11.07 00:44:06

아침이라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미코토가 이쁘고 쿠로코가이쁘네요 ㅠㅠㅠ진짜 신혼인기분입니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

둘다 너무 이쁘고 깔끔한게 ㅠㅠㅠ 그림정말 잘그리시네요 ㅠㅠ 그림잘보고갑니다!

이아리아 2010.11.07 01:41:11

모닝키스가 이렇게 좋은 건 줄 몰랐어요

아아 너무나도 달달하다니까요, 이 커플

파라다이스 2010.11.07 02:41:43

신혼부부의 아침이군요,,,,눈 부셔라~~~ㅎㅎㅎ

negi 2010.11.07 09:22:07

쿠로코는 머리를 풀고 다녀라!!!!

흑랑 2010.11.07 09:27:46

부럽....

Ledmoon 2010.11.07 13:41:19

아후.. 달다.

Light Wind 2010.11.07 14:44:24

시..신혼부부...!! 달군요 훈훈하네요. 역시 미코쿠로는 진리입니다/ㅂ/

백합찬양자 2010.11.07 15:47:44

신혼부부 만세 ㅋ 언제나 미코토가 남자역할인듯

다반사 2010.11.07 16:13:50

츄라니...완전 귀엽잖아요...

E.세이 2010.11.07 16:22:56

저 미코토의 풀어헤친 와이셔츠에 눈이가는건 저밖에 없나요....제발 아니라고 해주세요..........

신혼부부 미코쿠로 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ....

쿠앤크사키 2010.11.07 17:28:08

눈이 정화된다^^

세르니안 2010.11.07 20:54:34

역시 미코토는 와이셔츠가, 쿠로코는 긴머리가 어울려요

헤로인 2010.11.08 00:10:26

셔츠가 풀린 게 참 훈훈하군요. 표정도 좋구요!

푸를미르 2010.11.08 00:26:38

모닝키스군요.

역시 쿠로코는 머리를 풀러야 예쁘고 어른스러워지는것 같아요.

트윈테일은 영 어린애 같아 보이지요.

헬로우 2010.11.08 20:35:02

거부하지 않는 미코토 인가요.. 후후~~

마냥 좋군요..

하앍 2010.11.12 01:52:51

더!!! 더!!! 더 부끄러워 해라!! ㅋㅋㅋㅋ 으하하하하

SYng 2010.11.13 01:37:31

모닝키스라니... 모닝키스라니잇!!!

kuroyu 2010.11.16 02:06:28

아...아...아침이로군요... 쿠로코.. 머리 푼 모습 새롭네요. 트윈테일이 아닌 쿠로코는... 쿠로코 같지가 않아~

skyblue★ 2010.11.18 23:05:02

정말로 신혼분위기가 물씬 풍기네요~

훈훈하네요~

푸푸린 2010.11.21 22:12:26

미코토는 역시 홍조가 제맛

작은구마 2010.12.08 23:28:08

이 신혼분위기가...ㅎㅎ 흐뭇하네요^^ㅎ

TOP ▲