그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

하겐다즈 - 중립국 자유상인길드 소속. 상인정신도 그다지 없고 정의나 의리도 없는 그냥 상인.

게다기 기분파에 부호. 연줄로 만들기가 힘들다. 

니케씨의 설정입니다

그러나 인상더럽고 지맘대로하는 듯한 느낌으로 그려달라는군요

일단 하겐다즈씨입니다

뭔가 이상하면 지적해주세용

인간미 2010.10.17 18:32:17

중간 중간 튀어나온건 배인가요<

얼굴 왜이리 웃기는지. 

PSP-3005RR 2010.10.17 19:06:08

후드티라는 느낌...

Tutlize 2010.10.17 18:52:22

얼굴 멋져yo www

표정이 살아있달까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀마음 2010.10.17 21:26:05

머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽빠지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

상인갔지않아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화훨 2010.10.17 23:10:08

하겐다즈가 얼굴이라니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.......그소설이 이런 느낌의 소설이었군요 ㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 웃으면 안되지만 ㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ웃기네요 ㅠㅠㅠ

백합은소녀의로망 2010.10.17 23:52:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠습니다. 표정이 살아있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Unknown 2010.10.18 01:28:54

이건 뭡니까 대체...... 제가 챗방에 안보인 사이에 대체 무슨일이....

가발쓰는소녀 2010.10.18 13:49:12

몇일 전부터 계속 아이스크림이 먹고싶었는데 ㅠㅠ 당장 이마트로 달려가야 할듯요 ㅠ

yuyu 2010.10.19 13:35:26

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭔가요ㅋㅋㅋ

아니 위의 나나이로나 백언니도 괜찮게 그려졌는데, 왜 하겐다즈님만ㅋㅋㅋㅋ

혹시 플스님이 하겐님 싫어하나욬ㅋㅋㅋㅋ

PSP-3005RR 2010.10.19 19:02:03

머리카락의 창조성 불필요의 대표주자

눈이나 몸 그외 성격등도 짜여지기 힘든데 하나라도 줄여야죠...

5時히코 2010.10.21 23:09:48

~_~.. 알아보기힘든데 저 얼굴은 참.... 멋지네요,

E.ailo 2010.10.21 23:10:03

실제 하겐다즈와는 안닯았지만

묘하게 잘그리신거 같은 그림이..

TOP ▲