그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

성전환도 같이 하셨군요...

라는 질~문이 있으시다면...

딱짤라 아녀여;;;;

하하하~ 가슴이 있잖아요! 이자식아!! 라고 하시면....

지식인 수펀지에 밝혀졌던 진실....  도0드 덕 씨는 절대로 여성이다!! .....[목소리 판정결과 절대적으로 여성]

도널드웅의변명??---나는 여성을 좋아하는 평범한 남자다!!!!

하지만 위킥스에서는 통하지 않을 걸여!!  

추신-0널드 덕 씨는 여자다. 도널0 덕씨는 여친이 있다. 도널0 0은 백합이었다??..... 인건가요??-무서운 디지니?[응?]

추신2-10분 미만으로 그려서 아직 손풀기.... 좀더 공을 들이도럭 하갰습니다;;;;; 

하얀마음 2010.10.17 14:05:56

도날드 덕씨는 여자였어요?? 그런거에요??......그런건가요!!?? 노..놀라운 사실이군요....... 도날드 덕 의인화 귀엽군요.....

헤로인 2010.10.18 09:59:16

귀, 귀여워요! 주황색 입술 연지가 있었으면 좀 더 ... 아, 아니예요. 하긴 도넉드덕씨가 화장을 하실 리는 없군요. 아무튼 귀여워요!

가발쓰는소녀 2010.10.18 13:48:18

도널드 덕씨는 여성분이 아니죠 ㅋㅋ 성전환 요즘 많이 보이는군요^^

키리린 2010.10.20 18:58:06

도널드 덕, 데이지랑 백합관계??!!

암드레드 2011.03.17 11:23:22

헐ㅋㅋㅋㅋ 도널드가 여자라닠ㅋㅋㅋㅋ 

TOP ▲