그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이번에 내여귀6권 산김에 그려봤어요..  책보면서 그냥 따라그리는건데도 엄청 힘드네요;;;

색작업 완료.jpg

카시안스 2010.10.28 13:51:12

이건 책제목이

나의 쿠로네코가 이렇게 귀여울리가 없어 인가요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 무엇보다도 교복!!!!!!!!

초!! 신선해!!!!!!!!!

하얀마음 2010.10.28 17:18:50

우왕....자..잘그리세요....저도 따라그리는게 쉬울거같은데 은근히 힘들다고 생각해요....

초마네 2010.10.28 18:25:26

우와 귀엽네요. 쿠로네코라면 저렇게 평범한옷은 안입을것같아요 ㅇ< 그래선지 멍하니 보았습니다.

아푸 2010.10.29 04:06:26

쿠로네코라니!

으아니!! 챠!

얌얌얌 2010.10.30 21:34:33

오~~~ 귀여운데요^^ 부끄럼ㅎㅎㅎㅎ

어라어라 2010.10.31 00:03:16

묘한 매력을 마구 발산 그림이라는.. ^^

Ledmoon 2010.10.31 10:37:57

우와.. 귀엽다.

잘 그리시네요 ^_^

RRR 2010.11.02 12:47:22

쿠로네코 분위기가 물씬사네요 굿입니다.

나쁜펭귄 2010.11.03 00:01:56

쿠로네코~ 정말 매력이많은 캐러인듯합니당

마휴 2010.11.03 21:55:19

와~  전 왜 홍조에 눈이 자꾸 갈까요....+ㅅ    +!

E.ailo 2010.11.05 21:28:41

쿠로네코 어디선가 들어본적이 있는거 같은데..

아무튼 검은 머리 좋아합니다.

헬로우 2010.11.09 10:19:11

그냥 따라그리셨는데.... 이정도라니!!! 잘 그리셨어요!!!

Nis 2010.11.09 10:47:35

쿠로네코의 고백이 크리티컬로 이어지는 사태가 되었을 줄은......

JQ 2010.11.10 18:00:10

귀여워요 +_+  뭔가 ㅋㅋ 어디서 많이 본듯한 느낌이..

토렌토 2010.12.07 05:54:48

쿠로네코라 아직 내여귀는 안봤는데 귀엽네요 츤캐인가요

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:39:03

저도 내여귀느 안봤느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤

Fox_Zero 2012.08.19 21:50:57

츤츤의 느낌이 드는군여 헤헤

TOP ▲