그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이아리아 2010.10.26 03:41:18

귀여운 커플이네요

잘 부탁드려요

BIG포타시움 2010.10.26 06:19:20

무슨 책인지 무척 신경쓰이네요 ㅋㅋ

안녕하세요. 잘 부탁합니다

아토오이코조 2010.10.26 09:22:33

어라....팬티가 아니니까 부끄럽지 않은거 아니였나였??

그리고 어쩐지 시선각도가... 슴가를 향하고 있는 거 신경쓰지 말아야지;;;;

Pepsi 2010.10.26 09:53:39

고퀄의 그림!

분명 에이라는 샤나의 자는 모습 콜랙션을 보고 있는 중. :-D

하얀마음 2010.10.26 16:42:16

으엉.....음...뭐랄까 저책 뭔가 숨기고있는듯한??....

네~ 잘부탁드려요~~ 잘보고감니다~~

2ra2 2010.10.26 18:10:08

식렬 애니화는 제가 본 애니 중에 대작으로 남을만 한 작품이였습니다.

아무래도 요미가 없었다면 불가능했죠.

Nowhere 2010.10.26 20:39:05

스트라이크 위치스 왠지 못보겠던데 재미있나요?

라레 2010.10.26 22:19:54

저도 이건 본적 없는데

귀여운 커플이네요~

밤올빼미 2010.10.27 00:41:13

에이라는 책의 내용&사냐의 왼손의 위치 때문에 얼굴을 붉히고 있는 것이 틀림없다고 생각합니다!

헬로우 2010.10.27 20:17:25

샤냐 에이라 군요~~~ 에이라의 질투가 귀여운 커플이죠:)

나무늘보 2010.10.28 00:18:20

처음올리는 글의 그림이 대단하군요.

다음그림도 기대할게요~

E.ailo 2010.11.05 21:25:49

눌러야 그림이 보이는군요. 우와 스트라이크 위치스군요 ㅋ.

책을 뺏으려는 걸까요.

콜라곰 2010.12.06 01:18:31

스트라이크 팬티스네요 ㅋㅋ 이커플 귀여워서 좋아라했었다는

TOP ▲