그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

작업복(?)을 입은 세이를 그려보려고 했는데 조금 이상하게 나왔네요.ㅋ;

세이라고 생각하고 봐주시면 감사하겠습니다.;

Rua 2010.10.23 09:20:03

으 으음.  집 옆 카센타에서 근무하는 형같은 느낌. (응?)

라이징 2010.10.23 20:57:47

세이같은 느낌이라 좋습니다아~

시링크스 2010.10.23 22:08:06

귀여워요 세이님-

웃는 모습이 세이님 다운데요?!

가발쓰는소녀 2010.10.24 11:02:21

그림체가 깔끔하시군요  ㅎㅎ 세! 역시 짧은 머리도 진리이신 ㅠ

나쁜피 2010.10.24 22:16:53

느낌 좋아요 ㅋㅋ 근데 다리가 좀 아파보이는... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀마음 2010.10.24 23:33:21

웃고있는 모습이 세이님 분위기?? 에요.... 암튼...sd 분위기도 느껴지네요~~

2ra2 2010.10.26 18:45:40

그래요 세이는 왠지 저런 작업복 차림에 열씨미 일하는 직업이 딱이에요.

라라루루 2010.10.26 23:31:28

소년같은 세이네요ㅋ

리라뿌뿌 2010.12.01 14:58:17

세이...

세이는 역시......남성다워요....캬르르

TOP ▲