그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

꽤나 며칠전에 그려놓은 그림입니다.

이 그림은 올릴 생각이 없었는데

현재 진행중인 웹코가 꽤 길어지것 같아서 텀을 줄이기위해(?) 투척해봅니다/

웹코를 완성하기전엔 아무것도 올리지않겠어!! 라고 의기양양하게 결심했는데 말이죠.

귀차니즘하고 귀차니즘이랑 귀차니즘 때문에

'아, 이러다 위킥스 영영 잠수탈기세' 라는 결론을내리고, 결심따위 날려버렸습니다.

뭐 구구절절 말이 많지만 핵심은 마침 심심해서....[뭐

선정리는 역시 귀찮아요, 선정리만 아니면 휙휙휙 샥샥샥 그려낼 수 있는데...ㅡㅜ  

다음엔 웹코로 돌아오겠심다.

서린언니 2011.02.12 00:19:12

그림 잘 봤습니다~ 앞으로도 자주 올려주세요~

김재희 2011.02.12 01:22:41

예쁘네요! 예쁘다 보단 귀..귀엽다?!

EE 2011.02.12 10:18:29

세이릴님ㅠㅠㅠ아오사복좋아요ㅠㅠㅠㅠ그림터는 세이릴님꼐 맡기겠습니다ㅠㅠㅋㅋ

gomchi 2011.02.12 11:50:07

요즘은 능력자분들이 늘어서 좋습니다 / ㅅ/)~~

잉여이카 2011.02.12 14:12:27

와일드한 중학생들(…)  정말 잘 그리셨네요.

kosetsu 2011.02.13 16:28:21

우와ㅋ 그림 잘그리시네요.

레고 2011.02.14 17:06:34

그림이 너무 이쁜거같아요~

HARUSARI 2011.02.14 19:14:24

의상도 그렇도 여러모로 마음에드네요 'ㅂ'

어린시절 2011.03.01 12:02:51

오 여름의상인가보네요 미코토가 보이쉬~하네요 'ㅂ'

오늘은너랑께 2011.03.22 21:01:24

오오 정말 잘그리시네요

인생은섯다요 2011.03.22 23:16:54

우와////