그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

노래를 듣다가 휘리릭 그려봤답니다.

이젠 시마코도 슬슬 굴려 봅니당.

여러분 평안하세요 ^^

평안하세요 ^^

제 예전 이미지들을 보고싶으시다면

제 블로그에 올려 놓았답니다.  http://blog.naver.com/seiyokopen <--요기 요기ㅋㅋ

(제 블로그에만 공개된 웹코나 팬픽이 있습니당ㅋㅋ)

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2249901&act=trackback&key=bdb

시링크스 2010.10.08 23:26:21

세이 표정이 뭔가 애절하네요~

백망 2010.10.08 23:27:20

오용용.... 심오하닷..

푸를미르 2010.10.08 23:50:07

세이시마 역시 좋군요 괜히 정석이 아니에요

KnightRun 2010.10.08 23:58:16

세이 시마 좋아요 'ㅁ' !! 시마코가 첫 타자군요;

shinlu 2010.10.09 00:17:38

아악!!!!!!!!!!!!!!////////////////////

세이시마!!!!!!!!!!!...............전 세이시마 가 제일 좋습니다////////

세이시마.........ㅎㅎ

어린시절 2010.10.09 00:32:19

ㅅㅣ마코~ 눈 물의.. 백 허 그  스 플 랙 스!

asser 2010.10.09 00:50:30

세이 너무 멋져요! 완전 미남자네요

뮨뮴 2010.10.09 00:50:57

세이님 어머 멋진 남자(홍조)

도라지 2010.10.09 01:06:59

우와 세이언니표정에 녹을거같다 진짜 훈녀ㅠ

진짜 잘그리시네요 ㅠ

飛上 2010.10.09 02:06:05

휘리릭 그릴수 있는 그림이 아니예요.

전 십년이 지나도 그른듯 ㅋ

오늘도 감도하고 갑니다~

나쁜피 2010.10.09 02:14:49

시마코ㅠㅠㅠㅠ

호롤룰루 2010.10.09 02:46:59

세이 왠지 나쁜남자같아요ㅋㅋㅋ 흙 세이님 멋져요ㅠㅠ

크로 2010.10.09 03:41:47

아 정말...이런 남자[?] 있으면 좋겠다.

라고 생각해 버렸습니다!...

...이 녹아버릴것 같은 심장..[웃음

이아리아 2010.10.09 07:40:25

시마코가 너무 애절해보여요

꼬물꼬물 2010.10.09 11:04:06

절실하네요 시마코 ㅜㅜ

화훨 2010.10.09 13:08:35

시마코 힘내.....시마코의눈물에 저도 슬퍼지네요 ㅡㅜ

배고프당 2010.10.09 14:26:02

시마코 ㅠㅠ

백합찬양자 2010.10.09 18:08:55

남자같은느낌이 ㅠㅁㅠ

HIROSHI 2010.10.10 01:39:59

저에겐 늘 그부분이 숙제랍니다.

하늘보기 2010.10.09 18:46:42

시마코는 왜 우는걸까요? 쩝.

HIROSHI 2010.10.10 01:39:22

글쌔요 ^^

itried 2010.10.09 22:04:27

세이시마 좋아요!!>_<  아련해보여요

폴빈 2010.10.09 22:54:19

키야 쥑이네 ㅠㅠㅠㅠ

니바스 2010.10.09 23:25:06

진리에요ㅠㅠㅠㅠ

마들렌 2010.10.10 00:59:49

아 오랜만에 보는 세이시마코 ㅜㅠ

파라다이스 2010.10.10 01:10:45

오옷~~분위기는 슬프지만 멋진...

아메리카노 2010.10.10 02:50:15

언제봐도 멋진그림이에요

아 시마코..왜 울고있는걸까요..

라레 2010.10.10 03:06:07

항상 느끼지만 세이 너무 멋있어요!!!

크라이 2010.10.11 14:23:53

학, 폭풍간지 세이 폭간세이 ㅠㅠㅠ

잘보고갑니다.

소우 2010.10.16 14:14:44

흑흑...

슬프게 갑니다..ㅠㅠ

종이비행기 2010.10.17 16:45:09

우어어어어 ㅠㅠㅠ 아름답습니다 ㅠㅠ역시 시마코는 진리<<

쥴리아로보트 2010.10.19 00:45:04

세이가 귀에 한 빨간색 피어싱이 눈에 들어오네여

시마코가 울 일이라니 ㅜ.ㅜ 상상하게 만드는 그림이네영

HIROSHI 2010.10.19 17:16:12

오 아주 예리하시네요 ^^ 조금있으면 이 주제로 단편하나 업뎃할 예정이랍니다.

화이트v 2010.10.21 18:56:32

시마코가 울다니...슬퍼요... 잘보고가요

어라어라 2010.10.25 23:19:52

이건 웬지... 요코를 위해서 발암직 못하다는 생각이... 쿨록쿨록...

say 2010.10.26 16:38:42

세이시마 아주 진리죠

완전 사랑한다는ㅜㅜ

근데 우째서 우리 시마코양이 우시는건지...

보는 제가 가슴이 찢어집니다ㅠ

한자사전 2010.11.26 14:00:05

시마코가 울고 있는데다 이제 시마코도 슬슬 굴리신다는 말씀을 보아하니 세이<-시마코 짝사랑인가요?ㅠㅠㅠㅠ

붕어빵 2010.12.02 02:05:06

아련해요. 바람이 느껴지는 듯한 그림....

qhfmaekf 2010.12.05 22:45:56

시마코가 울고있어요..........저까지 슬퍼지네요.....

우는거 보닌까 시마코가 혹시 세이한테 실연을 한게 아닐까 하는 생각이?!
그렇다면 두 사람이 잘 이어졌으면 하는 마음 절실해요....

리라뿌뿌 2010.12.10 18:48:30

시마코가...울고있다니...왜우는지는 몰라도.. 슬퍼지네요.

세이는 왜 안아주질 못하는걸까요 ㅠㅠ

TOP ▲