그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

구도는 따라그렸는데..창작이려나

이런 쿨한 쿠로코도 좋지않나요 ㅠ 어흑 ㅠ

아혀..엑박이였군요;; 네xx 는 안된다늿....다시올립니다

호롤룰루 2010.12.05 04:13:36

쿨한 쿠로코도 좋지만 엑박느님이 오셨네요'ㅁ';;

콜라곰 2010.12.05 05:34:23

크고아름다운엑박이.. 엑박풀린그림을 기다릴께요~^^

Nowhere 2010.12.05 06:02:24

이건... 착한 아이에게만 보이는 쿠로코인건가요 ^^; 

sbw156 2010.12.05 06:05:02

나만엑박인가..

스발갓쉬 2010.12.05 10:13:55

엑박이 아름답군요

kaze 2010.12.05 11:03:37

...엑박이라 당황한 나머지 오른쪽 클릭하여 URL을 복사하여 봐버렸습니다. [...될까 하면서 했지만 가능하군요 ㄷ

쿠로코가 요염한[?????] 자세로 어딘가를 보고있으니,

........대체 누글 향해 그러는 것인지 참으로 궁굼할 따름입니다 ㅋ<

Unknown 2010.12.05 11:57:03

원래 X이X은 링크가 안됩니다.... 다른곳을 이용해 주시는것이 좋을 듯 합니다 =ㅅ=;

DX-1118C 2010.12.05 13:04:06

좋다 !  셔츠 !

괴력다래 2010.12.05 13:53:40

셔츠도 좋고~~  쿨한 쿠로코도 좋고~~ 그옆에 미코토가 있으면 더 좋고`~`

레몬 2010.12.05 15:35:35

전 원래 쿨하고 시크한 쿠로코를 더 좋아합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

이런 쿠로코를 그려주셔서 감사합니다 엉엉엉

세르니안 2010.12.05 16:37:20

셔츠도 좋고, 쿨한 쿠로코도 좋습니다~

헤레이스 2010.12.05 17:40:29

쿨시크한 쿠로코 좋습니다 좋죠.

헬로우 2010.12.05 18:09:26

오오... 쿠로코 이런 모습 왠지 멋있네요:)

qhfmaekf 2010.12.05 19:36:50

쿨한 쿠로코가 전 더 좋습니다~~~~선호합니다~~!!!

크로 2010.12.05 20:45:16

언니 나좀 봐주요 라고 하는 것 같군요[어이

...단추를 어디까지 풀어 해친거야! 라고 버럭 하면서도

나름 진지하게 바라보고 있었습니다[먼산

푸푸린 2010.12.05 20:46:05

오오오~역시 셔츠는 단추가 한두개 풀려야 제맛..ㅋ

매우 좋습니다

머쉬 2010.12.05 21:09:00

색다른 분위기의 쿠로네요...

하츠 2010.12.06 01:40:16

저도 쿨하고 도도한 느낌의 쿠로코를 매우 좋아해요 +ㅁ+

E.ailo 2010.12.06 04:02:04

일단 구도를 따라그렸든 어쨌든 모야님께서 그리신거니까요 ㅋ

창작이 아닐까요 ㅋ?

저런모습의 쿠로코를 분명 본적이 있는거 같은데 어디였을까요.

水海유세현 2010.12.06 12:42:17

쿠, 쿨한 쿠로코 만세!!

Light Wind 2010.12.06 17:30:33

쿨하고 뭔가 위엄이 넘치는 쿠로코!! 멋지군요+ㅂ+

ADM 2010.12.06 18:17:30

3년후 정도의 쿠로코는 이런 느낌일 것 가타영 ㅎ_ㅇ_ㅎ_ㅇ

미코토는 어서 잘 붙잡습니다.<

작은구마 2010.12.08 17:40:51

쿠로코 너무 좋아요>ㅁ<

리라뿌뿌 2010.12.10 04:24:05

이런 쿠로도 좋지만.. 역시 미코토 옆에 있는 쿠로가 더 좋네요

아루 2010.12.10 19:49:31

아 이그림 본적 있습니다. 저 살짝 보이는 ㅂ..ㅐ가..참 코피나죠!

skyblue★ 2010.12.15 17:47:56

쿨하고 도도한 쿠로코 정말로 좋습니다~

TOP ▲