그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요~

오늘은 츤데레 미사카가 아닌!!!!

좀더 진지한 미사카양을 그려보고 싶었기 때문에....

색칠은 시간이 없어서...

우선 펜선만 올립니당 '-'

색칠은 언젠가...?

쓱싹쓱싹 해서 올려보도록 하겠습니다.

그럼 모두들 좋은 하루 되시길!

이상 하츠였습니다!

아토오이코조 2010.11.29 10:04:13

언재나 진지합니다..... 단지... 어떤 삐죽머리가 오면 당황할 뿐입니다... 그렇죠;;;;

남자같다는 이야기는 아니지만 뭐랄까 그림에서

왕자의 포스가......!!

김광곰 2010.11.29 12:11:38

중삐리 같지 않은 포쓰... . . .  이런게 너무 좋습니다 ㅋㅋ

넘 잘생겼어요♡

세르니안 2010.11.29 15:52:53

무언가를 레일건으로 날리기 전의 모습 같아요.

미코토의 진지한 모습, 멋져요!

숫기w 2010.11.29 16:32:31

보고있는 제가 언제쏠지몰라서 부들부들거리네요..!

크로 2010.11.29 17:00:30

가끔식 이 소녀의 나이가 어떻게 됬던지 기억나지 않...은 행동을 자주하죠.

넵 근데 미코토씨는 중학생..근데 왜이리 나이가 있어 보일까요..

강해서..려나, 아님 쿠로코도 약간 어른 같아서 일까..

가끔 보이는 진지 라던가 귀여운 모습이 너무나도 좋아요...하핫

3시Time 2010.11.29 17:29:10

므어어!!!

왠지 무서운 필이 나지 말입니다~

비밀 2010.11.29 17:55:33

미코토는 소녀인데..분명소녀인데...왜이렇게 듬직해보이져,,<

몬데몬데 2010.11.29 19:46:59

그러게요. 분위기가... 중학생이 아니예요.

고2라면 어떻게... 믿을 수 있을텐데.. 하하하 듬직~ 합니다.

벨제크 2010.11.29 21:22:14

제가 좋아하는 분위기네요 오오--거기에 깔끔한 펜선!

마음에 쏙 들어요^^

아루 2010.11.29 21:46:21

이건 진지한 게 아니라 꼭 "하- 귀찮게, 정말이지." 하면서 그냥 담담한 표정으로 레일건을 쏘는 것 같습니다마아안!!?ㅋㅋㅋ 뭔가 멋지군요 ㅋㅋ 이제 음속의 3배 속도로 초전자포는 사출됐다!!

성호 2010.11.29 22:49:26

왠지 남자 같네요 포스가 ㅎㄷㄷ;;

크루스트 2010.11.30 00:22:40

너무 세상에 찌들고 시크함을 가져버린 미사카같네요ㅋ

레몬 2010.11.30 13:57:20

미코토는 한번 하면 정말 까리한 포스를 내죵..ㅠ.ㅠ 멋있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

역시 레벨 5의 위엄이 몸에 흘러넘치네요!! ^.^

아무것도 2010.11.30 16:30:56

미사카....멋있어요ㅠㅠ 중학생같지 않다는 점에서 정말 동의합니다!!!!!ㅋㅋㅋ

괴력다래 2010.11.30 21:27:01

미코토~~ 넘 멋있습니다!!!크!!!

정말... 코인을 손에 가지고 있을때!! 정말 너무 멋잇어요~~~

헬로우 2010.11.30 23:30:51

이래서 쿠로코가 반할 수 밖에 없었던거!!!

ADM 2010.12.01 20:00:57

한번만 맞아봤으면.....(뭘?!)

Light Wind 2010.12.01 22:32:16

진지해서 무서워요!! 하지만 멋져!!/ㅂ/ㅂ/ ...정말 중학생 같지 않다는 말에 동감...아니 그보다 여자애 같지 않아!(웃음)

E.세이 2010.12.02 11:40:55

진지해서 무슨생각을 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미코토가 중학생이라는게 가끔 너무 거짓말 같을떄가 있어요ㅠ....

미코토의 정신연령은 이미 스무살 정도가 아닐까.....혼자서 싸우는 모습이 애처롭습니다.

그림 잘봤습니다!

화벅 2010.12.03 15:38:06

한 방쏘면 엑셀도 날려버릴 기세

sbw156 2010.12.05 06:06:18

치마가 좀 큰느낌 ㅋㅋ

스발갓쉬 2010.12.11 12:02:28

진지해봣자 민폐녀(.....)

skyblue★ 2010.12.15 15:41:46

미코토의 진지한 모습 멋지네요~

TOP ▲