그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

만약 이번에도 이미지 성공이 안되면...

자삭할게요...

정말 죄송합니다...

이미지는 안나오고 엑박만 뜨게 해서 ㅠ_ㅠ

제가 컴맹이라

이미지 올리는 방법을 잘 몰라요.

ㅜㅜ

E.ailo 2010.11.22 22:40:16

이런 멋진 그림이 자삭될뻔했군요 ㅋ 나와서 다행입니다.

랄까 쿠로코 표정이 후훗. 당황한 미코토도 귀엽습니다 ㅇㅅㅇb

비밀 2010.11.22 22:43:18

굇수탄생에에에에~<

매직넘버 2010.11.22 22:46:12

죄송할 것 까지야 없죠ㅎㅎ

다행히도 하츠님의 작품은 잘 나옵니다^^

미코쿠로의 대조적인 표정이 인상적이네요!

자염 2010.11.22 22:52:19

귀여운 그림이 보입니다. 어쩐지 요염해보이는 쿠로코와 츤츤대는 미코토가 보입니다...하악하악...

미오 2010.11.23 02:04:36

쿠로코 능글능글이네요. 어떤 포즈를 하고 있나 궁금하군요^_^..

kuroyu 2010.11.23 02:26:56

쿠로코 표정 넘 좋아요~ >.,<

레몬 2010.11.23 14:04:17

와~ 눈매가 날카로운 쿠로코는 처음보네요 ㅎㅎㅎ 역시 쿠로코 매력있어요 ^.^

저도.. 쿠로코의 손이 어디 가 있을지 심히 궁금하네요..*'-'*

좋은그림 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ

머쉬 2010.11.23 14:37:45

쿠로코 왠지 무서워 보이는 건 저뿐일까나....ㅋㅋ

눈매가 예사롭지 않아요...

히키 2010.11.23 15:40:32

이런 사진이 자삭될뻔했다니.. 위험했군요..

츤츤미코토!

다반사 2010.11.23 16:44:46

쿠로코의 눈매가 ㅇㅖ사롭지 않다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬물꼬물 2010.11.23 19:55:47

쿠로코 표정ㅇㅣ 어째 좀 무섭네요 ㅋㅋㅋ미코토 많이 놀랬을듯 ㅋㅋ

괴력다래 2010.11.23 20:03:04

쿠로코의 표정이... 무섭습니다... ㅠㅡㅠ

그래도 잘어리는 커플이죠~~

백합찬양자 2010.11.23 20:39:39

역시 쿠로코가 적극적인게 좋죠 >ㅁ< 자삭안돼요 ㅋ

아루 2010.11.23 21:41:30

ㅇ..엑박 아너요!!! ㅜ 어으응 무지 잘 그리시네요!!! 쿠로코의 저런 표정 오랜만입니다!!! 자삭 노노!  다음에는 좀 더 훈훈한 그림을~ㅋㅋ

Light Wind 2010.11.24 11:14:14

처음 글 올릴 때 고생하는 그 기분 알 것 같습니다...;ㅂ; 저도 처음에 고생했고 특히 접기 기능을 쓸 때는 정말 고뇌했었답니다OTL

엑박 아니네요>ㅂ< 그나저나 쿠로코 표정이 너무 요염하군요/ㅂ/ 아랫부분이 궁금합니다(침)

ADM 2010.11.24 18:33:18

쿠로코 뺨이 빨갛지가 않은 것이(...) 어느새 능글거림의 만렙을 찍었군요

Sijen 2010.11.26 13:30:22

엑박아니네요 멀쩡함다ㅋㅋㅋ

와압 전 그림 잘그리시는 분들이 제일 부럽< 아 슬프다ㅋㅋㅋ

Adela 2010.11.27 10:25:24

와 쿠로코 뭔가 요염한데요?ㅋㅋㅋㅋ

eu6363 2010.11.27 16:09:50

ㅋㅋㅋ 그림 잘그리시네요~~ㅋㅋㅋㅋ 오~~~ 부럽네요~ㅋ

skyblue★ 2010.12.12 00:13:02

쿠로코 표정이~

그림 잘 그리세요~

높은하늘 2011.12.02 21:25:46

오옷!! 잘그리신다! 부럽다..아.. 전 잘 못하는데..근데 미술수행평가는 잘하지..

근데 그림은 왜 평소에 잘 못그릴까..ㅋㅋ

Fox_Zero 2012.08.19 21:32:10

언제나 미사카밖에 모르는 쿠로코 헤헤

TOP ▲