그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

생존신고겸(?)

일단 미코토라고 그린 그림입니다.만.. 연필료 끄적인거라... 책칠은.. 신발은 망쳐서 잘라버렸어요..

그리고.. 말그대로 덤.

찮느님 2010.11.20 21:26:19

헝 그림 엄청 잘그리시네요 엉엉 리퀘안받으시나요 거북왕좀 흑흑

크로 2010.11.20 21:52:34

...아 미코토 완소남이네요..내 남편해줘요[응?

..ㅇ 목도리의 계절이 돌아와 버렸어...추워아아앙요..

비밀 2010.11.20 22:07:34

훈남 미코토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<<<<<

이 횽은...그저 투큰!!<<<<

화훨 2010.11.20 22:07:48

우왓!!랄까 ㅋㅋㅋㅋ그림잘그리시고 ㅠㅠㅠ맘에드는그림체임다 ㅋㅋㅋㅋ

목도리가 해리포터에나오는 줄무늬목도리하고비슷한데 잘어울립니다!!......나도 목도리해야할텐데;ㅂ;

너무 멋지네요 ㅋㅋ그림잘보고갑니당...ㅠㅠ

arbre m 2010.11.20 22:12:57

미코토인가요 .ㅋㅋ 이정도라면.. !아 그리신거군요. 잘그리셨네요.

DX-1118C 2010.11.20 22:24:03

가이뷰티 미사카 !

남장도 꽤 어울리네요.

헤로인 2010.11.20 22:30:33

어익후, 목도리가 저렇게 잘 어울릴줄은... 날씬하게 부럽네요ㅠ

하세가와군 2010.11.20 23:54:50

오옷

완전 제타입인데요!?!?!? 우왓 ㅋㅋ

몸매 완전 부럽당......

아루 2010.11.21 01:25:48

쿠로코와 함께 그려주심이...작은 바람입니다 ㅋㅋ

하늘보기 2010.11.21 01:34:31

그림을 정말 잘 그리시네요ㅋㅋ 길쭉길쭉한 것이 모델포스 나네요ㅋㅋ

와~짱! 2010.11.21 01:45:14

미코토 헠헠 ㅋㅋㅋ 덤인쪽이 뭔가 와일드 해보여서 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋ

하겐다즈 2010.11.21 02:52:16

오우~ 간지미코토 이군요~ 오랜만에 기합이 들어가셨네요~

앞으로도 많이 그려주시길...

괴력다래 2010.11.21 11:26:53

훈남~~~ 보이쉬~~ 미토코~~ 쿠로코가 보명 환장하겠다!!~

히키 2010.11.21 11:31:43

헉 모델포스 작렬인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔긔 2010.11.21 12:39:19

미코토는 역시 훈남이예요!

저 바람직한 얼굴이야말로 여자들의 마음을 울리는...!<<

E.세이 2010.11.21 12:49:49

훈남 미코토 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....인기가 많은것도 이해할수 잇는 그림이군요 ㅎㅎ!

ADM 2010.11.21 14:04:11

머리핀 빼니까 역시.... 진즉 알아봤습니다. 저 두가지의 모습을 할 수 있다는 건 마성의 여자라는 증거<

dolce 2010.11.21 14:12:12

목도리가 긴건 쿠로코와 함께하기 위해서라고 믿겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 훈훈한 아가씨를 어쩌면 좋나요ㅠㅠ

백합백합백합~ 2010.11.21 14:35:14

꺄~!늘씬한 미코토~~쿠로코가 확 빠지는것도 이해가 갑니다ㅎㅎ

alphard 2010.11.21 15:51:03

역시... 미코토 너는... 아닐래야 아닐 수 없는 훈남이야...

하츠 2010.11.21 15:54:49

와우와우 그림 넘 잘그리시네요!! +ㅁ+

목도리 너무 잘어울려요!! 악악!

레몬 2010.11.21 18:29:16

헉.. 잘그리시네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ 역시 훈남포스는 미코토를 따라다니지 않을 수가 없나보네요 ^.^;

다음엔 부디 쿠로코와의 투샷을 내려주소서 ㅠ.ㅠ.ㅠ

머쉬 2010.11.21 20:45:03

미코토 멋지네요...

세르니안 2010.11.21 21:23:51

너, 너무 멋져요! 역시 미코토는 남장이 너무 잘 어울려요.  여자 여럿 울릴 외모입니다.

차도남 2010.11.22 04:16:14

응? 미코토가 뭔가 우월해졌네요.

초코린 2010.11.22 10:00:32

미코토 멋집니다

자염 2010.11.22 15:46:51

어쩐지 쿨해보이는 미코토입니다. ㅠㅠ 모델분위기가 나는 거 같아요.....저한테도 한수 전수해주십시오!

다반사 2010.11.23 16:54:14

미코토 혼자 있는 것도 멋지고 좋지만...

쿠로코와 함께 있는 미코토가 더 좋다고 할까나..

담에는 함께있는 모습 그려주세요!!!!!!!1!!!!

Light Wind 2010.11.24 11:32:17

미코토....애정한다아!!!(진정해ㅋ) 귀엽네요, 미코토>ㅂ< 옷도 어울리고...역시 미코토입니다.(이 한마디로 모든게 표현된다<)

skyblue★ 2010.12.12 00:04:32

그림 잘 그리세요~

미코토 너무 귀엽네요~

TOP ▲