그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

-네이버 블로그 날라가기전, 열심히 네이버 블로그에서 활동하던때에 그렸던거네요 'ㅅ'

겨울이 시작되고 병원에서 퇴원 하고나서 미친듯이 집에만 있을때였네요 ㅅ'

나름 저 자신을 그린다고 그렸는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

장수 물 베게

노키아 휴대폰

듀갈 - 취보가의 사람들 (원서)

LG 플래트론 타블린 모니터

출처 불분명의 이불,

아무튼, 오늘 졸업식이 끝났으니, 이런생활도 이젠 안녕~ 이군요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,가 아니라

대학가기 전까지 다시 저상태 입니다 ,,,

몇~~~~년째 쓰던 와콤의  그라파이어4가 드디어 나가버렸습니다

이제 슬슬 비장의 인튜어스4를 꺼내야할,,,, 때?...  (그럼 타블렛 모니터는 왜산거지?...)

백합백합백합~ 2011.02.10 21:54:35

우.우와....귀엽습니다!!

더 그려주세요!!무기력한눈빛이...

서린언니 2011.02.11 00:07:33

미인이시군요;;;

gomchi 2011.02.11 00:49:33

= ㅁ=)!!! 상당한 미모!!!

앞으로의 자화상도 기대해보겠습니다 > ㅅ<)!! (뭔 의미냐...)

레도 2011.02.11 03:01:59

괴, 굉장히 귀여우신데요?!?! 더군다가 잘그리신다!?!?

좌절쟁이 2011.02.11 10:42:12

본인이시라닛 게다가 그림이 귀엽고 퀄리티가 높습니당ㅋㅋㅋ

시로곰 2011.02.11 23:39:27

저두 저렇게 하루정도 생활해보고 시픔.. 요즘 몹시는 아니지만 바쁜 생활의 연속이라서..

암튼 잘 그리셨네요 ㅎㅎ

김재희 2011.02.12 01:26:36

또다른 제가 있는거 같아서 놀랐습니다.. ㄷㄷ

저도 한때 미친듯이 집에만 있었죠

잉여이카 2011.02.12 14:11:16

하지만 현실 보정에서는 옆구리살이(…) 윽!

레고 2011.02.14 17:25:17

와...그림체 너무 귀여워요!

노랑삐약이 2011.02.15 13:57:53

우와아.. 그림체 진짜 귀여워라 ㅠㅠ 부럽다 실사라닝! ㅠㅠ

이지모드 2011.02.17 03:31:59

엄청나게 귀여운 그림체시군요...........으아........멋지다!귀엽다!아름답다!청초하다!

lemon 2011.02.18 15:22:39

너무 귀엽습니다!! 미묘한 매력이 있어요

평군 2011.02.24 14:37:03

결혼을 전제로 결혼해주세요 [...]

congR 2011.06.03 16:26:23

굉장히 귀여운 느낌이네요ㅋㅋㅋ

하피♡ 2012.01.11 02:03:16

요즘의 저와 같은 모습이라 웃습니다 ^^;

Fox_Zero 2012.08.19 21:22:59

미인은 모든게 용서됩니다.

TOP ▲