그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

카제코시의 캡틴 미호코.

왼쪽눈을 뜨는 순간 투시능력도 가지지 않을까 엄한 상상도 했었죠

천랑설희 2010.10.10 01:02:29

투시능력이라니, 엄한 상상이 떠오른 제가 죽일놈이군요 orz

니바스 2010.10.10 01:21:15

투시능력을 갖췄다면 이미 사키를 뛰어넘은 사기 캡틴님이십니다ㅎ

마작판에서_만나고_싶지_않은_1인.JPG(?)

라레 2010.10.10 02:32:56

저도 사키에서 제일 좋아햇었죠 ㅋㅋㅋ

그래서 부캡도 되게 좋아합니다!!!<?

배고프당 2010.10.10 09:57:32

사키에 나오시는 분들은 뭐 하나같이 사기캐인데요 뭐(...)

Sijen 2010.10.10 13:21:12

캡틴사마!!!

쿠후후 저를 사키의 길로 이끄신분...쿠후후

자! 이제 나타나십시오 부장사마! <.........응?

5時히코 2010.10.10 14:51:20

하지만 어떤 사기캐든 뚫고가는 우리의 사키님 ...후.

NW 2010.10.10 22:21:36

저도 사실 숨겨진 능력이 있을거라고 기대했는데 말이죠.

레몬 2010.10.11 00:47:34

잘 그리시네요!! 저도 제일 좋아합니다 ㅠㅠ

시링크스 2010.10.11 02:13:57

애니에서 오른쪽 눈이라고 한 거 같아서 순간 왼쪽 눈? 이러다가..

아 미호코 입장에서의 오른쪽 눈이지 하는 바보 같은 생각이..

캡틴이 너무 착한 성격을 싫어하시는 분들도 계시던데..

너도 사키에서 캡틴이 가장 좋아요~

전 저런 동아리 부장님이 있으면 평생을 따르...(퍽!)

하얀마음 2010.10.11 17:44:56

캐....캡틴!!!!! 능력이긴하지만 오드아이기도 한 우리의 ?? 캡틴!!! 

정말...존경?? 함니다!!! 보배로운 그림 언제나 감사해요!!

밤올빼미 2010.10.11 21:06:55

응? 감히 캡틴을 싫어하는 사람도 있나요?

캡틴 푸른 눈 색이 진짜 예쁘네요.

ADM 2010.10.11 23:42:02

부장님의 폭풍간지 대사가 떠오르네요

푸른 사파이어와 붉은 루비는 같은 소재의 보석이야 ㅠㅠㅠㅠ

레몬 2010.10.12 00:33:52

크헉.. 심금을 울리는 대사 ㅠㅠㅠ

안되겠어요 사키 재탕 꼭 해야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

호롤룰루 2010.10.13 02:14:29

다같이 사키를 재탕합시다<읭?

2기가 어서 나와주길 기다리는...ㅠㅠㅠ

그린티 2010.10.13 20:22:56

사키 만화책으로 읽다가 5권쯤인가? 에서 더 못 읽었는데.........

예쁜 그림을 봤더니 뒷내용에 관해 보고 싶은 충동이 드네요~

가발쓰는소녀 2010.10.15 00:17:13

오드아이 케릭 이뻐요 ㅎㅎ

2ra2 2010.10.16 03:03:05

서린언니씨! 이 분 몇장 더 부탁해요. 증말 끌리거든요. ㅎㅎㅎ

케이온모에 2010.10.19 22:54:07

잘그리셨습니다!!연필스캔본밖에 못올리는 저는..존경합니다!

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:42:59

오드아이!!!!!!!!!!!!

암드레드 2011.03.17 11:15:43

이 처자도 3D 안경이 필요없는 눈을 가지고있근여

TOP ▲