그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

유카리와 미나코는 각자 무녀와 커플(?)로써,

그 무녀들은 어쩐지 츤데레끼가 있고 기본적으로 무신경하고 cool한 성격이죠.

(레이는 애니에서 개그캐가 되어 망가졌지만 코믹스에서는! cool한! 여성이에요!)

무녀들의 이름도 비슷.

하쿠레이 레이무와 히노 레이.

미나코의 옷은 평상시 교복과 세일러 비너스로 변신했을 때의 세라복을 믹스했습니다.

솔직히 변신 후 세라복은 약간 귀찮아서<

유카리와 미나코도 의외로 닮은 점이 많다고 생각해요.

겉보기에는 명랑하고 분위기(트러블) 메이커인 미나코와

척보기에도 수상쩍은 분위기를 풍기는 요괴의 현자 유카리.

많이 달라보이지만, 내면은 약간 닮아있지 않을까 하고 말이죠.

미나코는 오버하며 꺅꺅거리며 자신의 본심을 살짝 숨기고있고.

유카리는 누구라도 수상쩍게 볼 웃음으로 자신을 숨기고있고.

그러면서도 사랑하는 무녀 앞에서만은 능글거리고<

그리고 알고보면 누구보다 상냥한...♥<<<

언제 기회가 되면 네 명 전부를 그려보고싶달까요.

한 컷에 그리기 힘들겠네요.....

어디에 올릴지 고민하다가 결국  기타란에 올립니다.

미나코는 혼혈이니까요.(?)

「 이 나라에서는 성장 중인 여성을 소녀라 부르지?

그럼 머지않아 마녀가 될 너희를 마법소녀라고 불러야겠네? 」

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3123262&act=trackback&key=59e

매직넘버 2011.06.22 01:50:29

안녕하세요!

위킥스 내에서 시아님의 글을 참 오랜만에 보네요~

음.. 갈수록 그림체가 좋아지시는 듯 합니다 ㅎㅎ

역시 기대에 부응하시는 분 ^^..

TOP ▲