그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

우산이 필요없는 날씨

그냥 러시아마냥 강이나 도하하는 트럭이나 나왔으면 좋겠다

두두두두두두

에리코 점점 맘에 든다 엉엉

팔둠 2011.07.28 00:52:25

비가 진짜 우두두두두.....

사고도 많이 났더군요

매직넘버 2011.07.28 01:22:27

말로는 설명을 못하겠지만.. 참 에리코스러운 것 같네요 ㅎㅎ 저래야 에리코죠!

오늘의 날씨는.. 물놀이를 못간 사람들까지 강제로 물놀이를 시키는 날씨라죠..

이런 하늘이 무너지고 억장이 무너지는 일은 없었으면 좋겠는데 너무 큰 바램일까요.

집오리 2011.07.29 00:43:04

비가 너무 많이와서 갑갑한 가운데... 시원한 그림이네요. 에리코>.<

Hikarusta 2011.08.04 16:29:35

계속 비가 왔다가 안왔다가 하네요

구운김 2011.08.07 04:05:09

육지쪽에서 비가 그치니까 이제는 제주도에 비가 내려요..

TOP ▲