그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

백합은소녀의로망  누님의 그림입니다

꽃집에서 일하신다고하는데

멋지잖아 젠장

그래서 접때 생각나는 대로 그려봤습니다

2ra2 2010.10.17 03:03:45

지송합니다만 순간 아즈망가의 오사카가 생각나는 그림이였습니다.

오오 그러나 몸은 정말 훌륭하군요 오사카와는 비교도 안되요

하얀마음 2010.10.17 14:01:14

음....사부(백소로님)의 모습인건가요.....닮았을지도?? 모르겠군요 ㅎ

아메트린 2010.10.17 15:14:04

말도안되(?)!! 내가 아는 로리콘 누나의 모습이 아니야!

백합은소녀의로망 2010.10.17 23:51:24

........................... =-=....이런 청순 가련이.. 나일리가.............. 

가발쓰는소녀 2010.10.18 13:45:01

ㅋㅋ 님 닉네임 보고 이거 보고 웃었어요 ㅋㅋ

TOP ▲