그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

코토네와 토우코의 신발이 어떻게 생겼는지 기억이 안나서 얼버무렸습니다(....)

여튼,

요즘에 플레이하고 있는 포켓몬 게임의 여주인공들입니다.

어쩌다보니 셋의 스타팅 포켓몬의 타입이 각각 다르군요<

공중에 떠있는 느낌을 그리고 싶었는데..........수행이 부족하다는 것을 실감하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

skip 2011.02.14 21:28:41

엇!그래도 멋진그림이라고 생각합니다!

뭔가 굉장-히 오랜만에 뵈는거같아요!

불곰 2011.02.15 02:12:33

포켓몬이군요! 듣기로는 요것도 백합분이 좀 있는것 같던데..

이 처자(..)들은 어느 버전에 나오나요;; 제가 해본건 소울실버밖에 없어서... orz

Yui-HAEPARI 2011.02.15 03:16:08

가운데 히카리는 다이아몬드/펄/플라티나 버전에서 나오는데, 다/펄에서는 여름 옷, 플라티나에서는 겨울 옷을 입고 나옵니다. 그림은 플라티나버전이구요.

맨 아래 토우코는 최근에 나온 블랙/화이트 버전에서 나온답니다~

서린언니 2011.02.15 03:07:13

표정이 참 귀엽네요.

저는 잘 안그려지는데;

픽시보이 2011.02.15 14:35:22

포켓몬...어릴땐 몰랐지만 은근 하렘물;;;

지우 이녀석..

Yui-HAEPARI 2011.02.15 14:55:41

맞아요ㅠ

사토시 이녀석 하라는 수련은 안하고 여자 꼬시기만....(....)

빛하람 2011.02.16 00:12:00

그림이 강렬하네요

게르드 2011.02.16 00:16:36

사토시는 포켓몬마스터말고 하렘마스터를 노리는건가요 ㅋ

이지모드 2011.02.17 03:31:15

사토시는 이미 글렀습니다. 훗!

내 필터면 누구든지 가능할꺼야!

랄까 아니 이미지 게시판에 요즘 포켓몬 안올리고 있었어>?!

RkRnd 2011.02.17 23:49:56

포켓몬 이군요,...

전 화이트 모에입니다!.

화이트양이 진리이죠..ㅎ

앙굴 2011.02.21 14:16:26

전 빛나가 좋더근여 +_+

암드레드 2011.03.17 10:59:51

이슬이랑 봄이는 어디갔냐능..

인생은섯다요 2011.03.22 23:15:36

이슬이업나여 이슬이ㅠㅠㅠㅠ

MirrorSeaL 2011.07.17 10:38:51

이슬이나 봄이는 여주인공이 아니잖아요 ㅠㅠ 윗분들.

잘 봤습니다 ^^

aweg 2012.01.16 10:21:34

흑 예전 포켓몬들이 더 귀여웠는데 그립다 ㅠㅠ

천[千] 2013.02.17 11:57:48

엉엉 게임을 골드까지 밖에 안해봐서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이분들 이쁘네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲