그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

멋쟁이 세이님 (대학생) 입니다. 

갠 적으로 제일 맘에드는 캐릭인데 펑키하면서도 부담없는 패션을 즐길 것 같아서 올려봅니다.

(비록 패션을 운운 해 놓구 몸뚱이 안 그렸지만 ㅜㅜ)

배고프당 2010.10.06 00:09:13

우리 세이님 ㅠㅠ. 왜 졸업은 하셔가지고. 그래도 리리안 여대에 있다는게 위안이죠

시링크스 2010.10.06 00:59:07

칼있으마 세이님!

카페 2010.10.06 09:06:52

왠지 양호선생님의 세이님을 상상하게 되었네요.

good!

하얀마음 2010.10.06 12:42:09

포스!!간지!! 우왕..세이님 너무 멋있으세요!!ㅎㅎ

푸를미르 2010.10.06 14:25:09

머리 짧은 대학생 세이군요.

귀에 피어싱도 하고요. 역시 이목구비가 뚜렷하니까 뭘해도 멋있어 보이네요

메렁 2010.10.06 21:36:07

우와 뭔가 느낌이 잘살았네요 ㅠㅠ

가발쓰는소녀 2010.10.07 20:16:49

미소년 느낌 물씬!!!!

와인 2010.10.08 11:40:20

괜찮네요. 잘 감상하고 갑니다.

천랑설희 2010.10.08 23:11:48

하악..... 이건 미청년이잖아요

암드레드 2011.03.17 11:07:36

으으 미청년은 반대합니다

TOP ▲