그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

뭐 이벤트 열어서 그리기는 했지만

거의 이제는 사이툴을 써서 오캔은 넷캔할때만 쓰네요

채색이고나발이고 난 채색이싫어...

그나마 흑백이 좋습니다

그래서 오랜만에 그린거죠

죠죠입니다 혹시나 해서....

확대 하여 보는게 편할듯 합니다 1800에 1800이니.

파일첨부에 있는 wpe파일은 오캔에다가 띄우시면 재생적으로 그려지는게 보일검다.

2ra2 2010.10.05 03:11:06

지두 채색은 시러요~ 어렵거든요. ㅋㅋ

크로 2010.10.05 08:46:31

후훗 저도 죠죠러[어잇]

아직7부는 중간 까지 밖에 보지못했지만..

...아음,저는 개인적으로 4부가 좋습니다[웃음]

배고프당 2010.10.05 09:48:30

역시 채색은 귀찮죠

환상인형 2010.10.05 13:22:40

저는 채색 시도하다 결국 다 포기했죠

아아... 트라우마가 남는군요

이지모드 2010.10.05 15:32:59

아니 이게 왠 죠죠야;ㅅ;

iadel 2010.10.05 15:57:12

그리기가 좀 힘들죠

시링크스 2010.10.06 00:59:38

죠죠? !!!

Pepsi 2010.10.07 07:12:44

헐 멋져요.

죠죠러....여기 한명 있습니다...orz

로얄가드 2010.10.07 18:57:58

죠죠러 1명 추가요 ㅇㅅㅇ

가발쓰는소녀 2010.10.07 20:17:10

죠죠다 ㅎㅎㅎㅎ

와인 2010.10.08 11:39:00

죠죠. 오래간만에 보네요.

서린언니 2010.10.14 00:53:18

OYAAAAAAAIEEEEE~~~~~~~~

(손가락을 꼰다)

토렌토 2010.12.07 06:01:18

스타플라티나~~~~~~~~~~~!! 맞나..?

TOP ▲