그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

예전에 고2때인가 만들고 부터 쭉 사용해온 인장용 그림....

재작년쯤에 타블렛 생긴김에 그려본것임다.

고2때 선생님이 딱 너 닮았다. 라는 말을 들었죠 아핫핫핫!!!

...무슨 의미였을까 그거.

고양이걸음 2012.01.13 21:55:11

어디서 본듯하고.... 아닌가... 기분탓인가... 낯이 익은데 말이에요...?

케인나츠 2012.01.13 22:06:05

그런가요?....음, 문넷분이라면 보셨을지도 모르겠는데 말이죠...

Leina9 2012.01.14 20:27:06

ㅎㅎ피눈물보니까 저도 동화되서 한장 올려봤습니다 ...

피눈물 그만흘리길 ㅠㅠ 아프니까요!! 귀여운아이네요 ㅎㅎ 

아 근데 띄어쓰기 어떻게하니까 도ㅣ나요 ? 저는 그냥 한줄로 주르르 나오는군요 ㅠㅠ

베냐민 2012.01.15 22:26:18

선생님이 안 좋은 말씀을 하셨네요 ㅋ

aweg 2012.01.16 09:38:41

은근히 무서우면서도 매력이..

카울 2012.01.31 02:07:43

정말 어디서본듯한데 무섭고매력적이게생겼네요;;밤에 보니까 더 무섭네요...

오아리프 2012.03.17 15:04:33

엄허... 아는 동생이랑 취향이 비슷하신듯...

son 2012.05.26 11:32:33

ㅋㅋㅋ 무시무시한데요..

Fox_Zero 2012.08.19 21:21:38

이런 그림체에 만화그린분 있었는데 기억이 ㅠ

TOP ▲