그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

올릴 마땅한 이미지도 없어서 안올리려했는데 문득 이글루 이웃님의 소설을 읽다

훈훈한소설을 올려주신데 대한 보답(?)으로 소설속 한씬을 그려보았습니다.

아랫부분은 자르고 입술 부분은 하트로 밖았으니 괘...괜찮겠죠? 잘리려나? 잇흥 :-P

잘리면 알아서 지우께용

ps 아래 나노하 리퀘 신청해주신분 ㅠㅠ 그려드리고싶은데 제가 나노하를 몰라서 커플링 포지션을

잘모르겠네용 ㅠ 기회봐서 함 검색해보고 그려보겠습니당

당연 이런씬 아니니 안심하시구 ^^

5時히코 2010.11.09 00:25:16

대단한 그림이다.. ㅇ<-< 뭔가 존경해야할분이많아서 질투도나고

제 능력의 한계도 한숨이나고..

이아리아 2010.11.09 00:25:55

미코쿠로 좋네요

저 하트가 신경쓰이는건 기분탓인가요?<

레몬 2010.11.09 00:48:11

헉... 이게 뭐죵 너무 좋네요..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 둘 다 너무 이쁘네요... 하^.^

훈훈한 그림 감사드립니다ㅎㅎ

+어머.. 리퀘 된다면 사키 부캡을 살포시 부탁드려도 되는걸까요..☞☜

DX-1118C 2010.11.09 00:50:44

불건전하다 !

하지만 좋다 !  키스 !

키스 정도는 가리지 않으셔도 괜찮을 겁니다. 아마.

보노군 2010.11.09 09:07:02

ㅋ..쿠로코의 상의가 어디론가 텔러포트 된듯한것은 저의 눈의 착각일까요

너무 망상했더니 이제 헛것이 보이는건가?!

잘보고갑니다 ㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠ

헬로우 2010.11.09 10:16:53

우왓!!!! 진짜 잘 그리셨네욧!!!

하트로 가려주시는 센스까지!!! 좋네요:)

백합은소녀의로망 2010.11.09 11:01:21

우오우오!! 아아.. 정말 훈훈. 좋습니다!! >ㅁ<꺄아아아아 

Nowhere 2010.11.09 16:04:28

아니 하트때문에 더 야해보이는건 제 생각뿐인가요?!

너무 좋네요 u///////u

꼬물꼬물 2010.11.09 20:14:54

그림이 바람직하네요 ~!! 하트까지 붙여주는 센스 !!ㅋㅋ

E.세이 2010.11.09 21:23:54

좋은 그림이다 ///ㅅ/// ...................

이노님 그림 잘 그리시네요 훈훈한 미코쿠로의 키스신 헤헤..... 잘 봤습니다!

아루 2010.11.09 22:43:41

꺄우우우우!!!(괴성) 좋습니다아아아!!!! 어떤 소설인지는 몰라도 바람직한 소설이군요오오오!!! 우오오오옹!!! 넘흐 좋아요 ㅜ 아감동이야 이런 그림은 정말 레어..

G-32호 2010.11.09 23:11:14

어이쿠 이렇게 바람직한 시츄에이션을 그리시다니

됴쿤뇨

skyblue★ 2010.11.10 01:32:01

그림이 참 바람직하네요~

정말로 좋아요

고롱고롱열매 2010.11.10 04:53:15

이런 바람직한 그림에 하트라는 그림이 장애가 될 줄이야..

화훨 2010.11.10 13:24:17

그림이 너무 이쁘네요!!랄까 .....분위기도 좋고 상상으로 채워보죠......

랄까 그 소설은?!?!!바람직한거네요 ㅠㅠ랄까 그림잘보고갑니다!!

이노 2010.11.10 14:14:51

무슨소설이냐 묻는분들두 계시고 덧글도 궁금해하시는거 같아서 공개

자염님의 이글루입니다. 아 허락없이 링크해도 괜찮으려나...고민~

JAYEOM.egloos.com/1082856

자염님이 싫어하시면 언제든지 덧글삭제 준비 완료 읏흥 :_)

JQ 2010.11.10 17:56:54

하트...가 절묘하게 ㅋㅋ 너무좋아요~!!

E.ailo 2010.11.10 23:22:45

헝 좋습니다.

미.미코토와 쿠로코의 ..!!!!

저도 이런거 그릴수 있으면 좋겠어요////

콜라곰 2010.11.11 19:46:43

ㅎㅇ이런바람직한그림에 홍조까지//_//b

쿠마도라 2010.11.12 18:00:09

만화책보면 맨날 쿠로코 피해다니기만 하고 사실 백합이라하기엔 너무 개그쪽으이고 일방적이었는데..이런 그림보니 만족이 되네요..

감비노 2010.11.12 20:24:11

이런 그림 좋습니다...ㅎ

좌절쟁이 2010.11.14 17:47:43

헐,...하트로 가린게 더 뭔가......ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋군요 우왕... 예쁘다 그림...ㅠㅠ

siaendrus 2010.11.21 18:02:25

쿠로코의 상의가 안보이는 저에게는 키스가 끝난뒤가 더 궁금해지는 군요

두체 2010.11.25 23:05:41

저런 적절한 하트같으니!!

더 상상하게되는!<?!

토렌토 2010.12.07 07:08:19

하..하트가 거슬립니다!

벨제바브 2010.12.16 22:12:40

허걱!!!제가원하던장면이!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와~~~~최고에요!!!!ㅎㅎ

역시미코토랑 쿠로코는잘어울려요!!ㅎㅎ

TOP ▲