그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

나츠키 크루거

시즈루 비올라

시즈루 남성 버전은 실수로 마르게 해버려서 좀 난감하네요, 으음. 이제와서 수정하기도 귀찮으니 그냥 올려봅니다~(...) 잘 봐주셔서 정말 감사합니다!

덤으로 핀을 빼면 쿠가가 되는군요(?)

P.S 어제 올린 가르데로베 학원장의 우울에서 아리카를 안습으로 몰아넣은 여자의 정체는 아인 루입니다.(...) 지못미 아리카....

쯔바이 3화 예고를 보면 행복감에 젖어있는 아인의 얼굴과는 대조적으로 아리카는 너무 지못미하고 처절한 표정을 지어서 뿜깁니다...

tkwhtjd 2010.10.17 22:45:24

우와, 헤어스타일로 이렇게 달라보일수가 있다니.

Send 2010.10.17 23:12:08

헐. .쩔음이다 ㅠㅠ

아빠 2010.10.19 12:20:33

남체화를 하니 나츠키가 엄청 잘생겨졌네요ㅋㅋㅋㅋ멋있어...

Ray 2010.10.27 23:48:30

시즈루는 언제나 오네사마이기를....

41f 2010.10.28 17:01:46

멋있다!!!ㅋㅋ

벨리시마 2010.10.28 17:26:03

헉!!! 단지 헤어스타일 하나ㅏ 바꿨을 뿐인데!!!!으앜..ㅋㅋㅋㅋ 역시 나츠키와 시즈루군요!!!!!!!! 멋져!!!!!!! 표정도 참~~~

냥코센세 2010.10.30 15:53:01

머리가 그만큼 중요하다는 거겠죠...

설한 2010.11.02 15:31:47

멋지군요 !!!

한자사전 2010.11.04 13:06:18

엌ㅋㅋ 둘 다 절세미소년이군요 아니 미청년인가ㅋㅋㅋㅋ

ArenG 2010.11.19 00:21:54

회장님은 정말....남자여도 흥했을 캐릭터라고 생각해요.

작은구마 2010.12.09 01:16:54

응?? 남성버전보고 놀랬어요;;ㅎㅎ

암드레드 2011.03.17 11:19:20

그리신건가요? 캡쳐한줄;

TOP ▲