그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

2010-10-07 19;02;59.jpg 2010-10-07 19;04;23.jpg 2010-10-07 19;04;32.jpg

창세기전 파트2의 대표적인 커플이죠.

게임상에 나오는 재미난 표정을 그려봤습니다.

세부채색은 귀찮아서 않했어요, 사용한 프로그램은 일러스트레이터만 썼군요

세부채색까지한다면 포토샾까지 써야겠지만. 흠....

어째 빈틈이 보이는건 귀차니즘(어이)때문이군요 수정을 해둬야되는데 읭.

클턍의 2번째 표정은 살라딘꺼 훔침(?)

가발쓰는소녀 2010.10.07 20:14:34

눈이 참 센스있으시네요 ㅎㅎㅎ

초신상 2010.10.07 22:40:34

세부채색까지 안해도... 꽤나 괜찮네요

2ra2 2010.10.07 23:58:29

팔뚝이 참 탐스럽게 육덕지네요

키리에 2010.10.08 09:33:10

죠안과 크리스티앙이군요...

배고프당 2010.10.08 09:58:45

눈 센스 참 좋으시네요

와인 2010.10.08 11:40:47

오오, 창세기전.... 오래간만에 보네요.

로리타니아 2010.10.10 12:28:07

창세기전 3 part 2 . . 다시해볼까.. Skip기능없는게 좀 곤란하지만[..]

어잌후나 2010.10.16 19:19:15

죠안하고 클리스티앙인가....

좌표입력완로, 타겟데이터전송!  .....살아남을수있을까?

접이식좀비 2010.10.29 06:52:37

참 짧지만 슬픈커플 ㅠㅠㅠㅠ

암드레드 2011.03.17 11:04:03

캡파하는 사람으로서 이 그림은 도저히 그냥 못 지나가겠네요 죠안 섊!

팔둠 2011.07.29 03:09:17

으앜ㅋㅋ 죠안이...!! 저런 모습이라니 재밌네요

TOP ▲