그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요, 해파리입니다.

원래 닉은 Yui-HAEPARI였는데, 길어서 잘렸구요(...........)

기억하시는 분이 계시면 눈물 한 대야쯤 나올 거 같네요....orz

위킥 새단장 이후로는 처음 올리는 그림입니다만...

원래 나노하에서 놀던 잉여지만, 최근에 포켓몬류가 끌려서요...<

그럼 새로운 마음으로, 잘 부탁 드립니다아~

dolce 2010.12.16 03:57:49

포켓몬이라곤 정말 골드니 실버니 이런거 나온 이후로 안봐서 그런데 저 훈훈한 처자들은 대체 어디서 나오는 아이들이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나가던사람 2010.12.16 04:04:14

포켓몬이라곤 그저 지우나 이슬이, 웅이 등만 나왔던걸 본 기억이 조금밖에 없습니다만

저 훈훈한 처자들은 대체 어디서 나오는 아이들인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레몬 2010.12.16 06:11:12

하....... 이건 뭐죠 정말 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DP는 3화 보고 접었었는데.. 다시 봐야겠네요 제 가슴에 불을 지피시다니!!!

171화였나.. 달리겠습니다. 끝까지 달리겠어요!!! 은혜로운 그림 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

스발갓쉬 2010.12.16 06:57:35

으앗! 은혜로운그림! 그러나 포켓몬은 레드 x 옐로가 진리지요!

Yui-HAEPARI 2010.12.16 09:10:51

포케스페계는 노멀도 백합도 전부 애정이라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아토오이코조 2010.12.16 07:45:21

이 무슨 츤데레 !!! 귀엽기는 하지만 다루기는?/어려운 츤데레의 새계??이군요.... 그래도 초 귀여워요!!!!

머리를 누르고 춤 추자는 건지 ...말자는 건지... 츤인지 데레인지 해깔리네요;;;

와~짱! 2010.12.16 07:47:21

이 둘 참 맘에드는데... 포켓몬을 ... 그많은 포켓몬을 볼 엄두가 안나 ㅠㅠㅠㅠ

Unknown 2010.12.16 08:48:00

복귀의 뜻으로 서비스 해드렸습니다 =ㅅ=ㅋ

이아리아 2010.12.16 09:22:10

시로히카-

정말로 보배로운 커플이죠 포켓몬 중에선 토우벨 과 함께 최강의-

복구 축하드립니다

하겐다즈 2010.12.16 12:20:27

해파리님 복귀하셨군요~~환영합니다^^

훈훈한 그림이네요 앞으로도 많이 그려주실거라고 기대합니다+ㅂ+

백합찬양자 2010.12.16 13:02:36

포켓몬 보진 않았지만 백합으로 역는건 자주 보여서 좋죠 ㅎ

한번 확끌어안는 것도 그려주세요 >ㅁ< ㅋ

찮느님 2010.12.16 13:16:29

포켓몬!!!

포켓몬 팬으로서 정말 우후우후 한 그림이군요!!! 

시망 2010.12.16 13:37:48

bㅠbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두리 겨롱해야 겟네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시로나랑 히카리라니~!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 진짜 쩝니다

이지모드 2010.12.16 15:12:00

으,으아닠. 귀엽군요~

시로히카~

벨제크 2010.12.16 15:16:50

시로히카...내가 사랑하는 포켓몬의 커플 중 하나이지요!

부끄러움을 많이 타는 히카리의 표정이 너무 잘 나타나 있어서 모에사할 뻔 했습니다~ㅎㅎ

ADM 2010.12.16 15:53:16

역시 백합은 위대합니다! 히카리 귀엽네요 u///u

Noir 2010.12.16 18:06:43

기억하고 있습니다 Yui-HAEPARI님! ㅎㅎ 

그런데 포켓몬에 이런 처자들이 나오던가요??? 갑자기 봐야겠다는 생각이...

qhfmaekf 2010.12.16 19:05:23

히카리 부끄러워 하네요~~~~

너무 귀여워요!!!!!생각치 못한 커플이었어요~~~신선합니다~

잘 보고 갑니다~

초마네 2010.12.16 22:18:15

..포켓몬을 다시 시작해야하나요??<

저런 좋은 처자들이있다니..!

안군 2010.12.16 22:51:58

역시 백합은 진리.

라레 2010.12.16 23:33:55

포켓몬을 다시 해야겠어!!

포켓몬에서 백합이라니....

감돌 2010.12.16 23:36:12

포켓몬을 봐야겠습니다.

이들은 어디에서 어떻게 왔는가!!!

시링크스 2010.12.17 01:15:42

시로히카~ 아 너무 애졍하는 커플이지요 ㅠ

광새 2010.12.17 02:07:44

포켓만에서 백합이라니 ㅋㅋㅋ

봐야하나요 으아아아 ㅋㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.12.17 17:21:43

포켓몬이라... 포켓몬의 대한 캐릭터는..잘모르겠네요 ㅠ.ㅠ

몬데몬데 2010.12.17 17:30:03

포켓몬은.... 이 나이에 차마 범접할 수 있는 애니가 아니라서... 하하하 누군지 모르겠네요.

백합백합백합~ 2010.12.28 11:33:58

우와!!귀여운그림체!!츤데레끼가있는아이인가요>귀엽습니다!

TOP ▲