그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이 세명을 삼각관계로 엮어서 생각했습니다......

쿠로코->미코토는 당연히 아실테고

콘고->미코토는....... 제 망상이 너무 심한건가요 아님 쿠로코가 워낙 넘사벽이라 이 컾링이 마이너인건가요

그렇게 

쿠로코->미코토<-콘고

라고 생각했습니다... 물론 쿠로코와 콘고는 라이벌 구도로 가끔씩 필터링 돌고..^/^

아카시아향n 2010.12.08 13:22:45

전 콘고->쿠로코<->미코토를 랑싸합니다ㅠㅠㅠ 라이벌구도 너무 좋아요ㅠㅠ으잌ㅋㅋ

Adela 2010.12.14 14:54:01

저도 이 구도를 생각했던 적있어요ㅋㅋㅋㅋ

굉장히 재미있는 이야기가 나올것 같은 구도같자않나요?ㅋㅋㅋㅋ

하이네 2010.12.08 13:41:08

콘고와 미코토의 형성은......

너무 망상이 안되네요.... 콘고는 같이 다니는 무리 중 한명과 어떠신지...

qhfmaekf 2010.12.08 14:47:01

콘고와 쿠로코는 언제까지나 연적이군요~

근데 콘고는 음..........미코토 말고 다른 사람을 찾기를.......

E.ailo 2010.12.08 15:02:07

전 미코토 할램을 지향합니다.

이런구도도 ///ㅅ//으... 행복한 구도네요.

녹월 2010.12.08 16:12:14

전 쿠로코 하렘을 지지하죠!!!앜 내일이 마지막 시험이라서 그런지 공부하기가 싫어서 뒹굴뒹굴하고있게되네요 이러면 안되는데///

히키 2010.12.08 18:11:40

쿠로코가 너무 넘사벽이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤올빼미 2010.12.08 19:06:37

콘고는 츤츤거리다 어느새 잊혀질 포지션이라....

히다마리의 히로↔사에<나츠메 같은 구도군요.

찮느님 2010.12.08 19:36:11

오 콘고라  새로운데요 !!!!!

전 마이너를 랑싸합니다<

소하 2010.12.08 19:41:20

미코총이면 전부 환영입니닼ㅋㅋㅋㅋ

머쉬 2010.12.08 21:37:59

하긴 쿠로코가 넘사벽이긴 하죠...

긔긔 2010.12.08 21:43:37

일단 미코토 하렘이라면 무조건 찬양하는 저이기에ㅋㅋ

아 그러고보니 이걸로 웨스턴쇼를 만들던때가 생각나는군요.때려쳤지만(........)

비밀 2010.12.08 22:15:21

뭐지..이관계는..가슴이 투큰..?!거려요?!<

레몬 2010.12.09 00:19:18
죄 많은 여인 미코토네요..ㅋㅋㅋㅋ 전 쿠로코가 사랑받는 쪽을 더 좋아하지만 라이벌 구도도 좋네요 으흐흐 ^.^
호롤룰루 2010.12.09 01:58:01

마이너지만 끌려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 중간에 미코토가 들어가면 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유월 2010.12.09 12:56:05

미코토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5時히코 2010.12.09 14:38:48

오오 은근히 괜찮네요 콩의 마음쏙에는 레일건씨가 !

이런 마이너가 있었을줄은 생각도 못해봤네요.. 그림 잘보고가요 ~_~

괴력다래 2010.12.09 14:57:05

크크크크크... 그것도 재미있을것 같은데요!!!

다반사 2010.12.09 17:00:10

나름 잘 어울리는 구도이기는 하지만 쿠로코가 너무 막강해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라다이스 2010.12.09 19:22:36

워낙 마이너인 미코토 콘고이지만....나름....잘 어울려요~~

하지만...쿠로코 가만있지 않겠죠~^^;;;

몬데몬데 2010.12.09 20:23:21

마이너 콘고이지만.... 아하하 저런 삼각 구도도 제법 잘 어울리네요.

쿠로코 머리에 스팀~~~ 귀엽슴돠~

Nowhere 2010.12.09 23:10:54

아니 애초에 생각도 안하고 있었는뎈! 잘봤습니다-.

lecielblue 2010.12.10 08:42:14

마이너이긴 하지만 저런상황이였다면 상당히 재미있을거 같아요 ㅎㅎ

나츠 2010.12.10 20:28:40

ㅎㅎㅎ 저도 이 구도 좋아합니다^^

아루 2010.12.10 21:39:36

ㅋㅋㅋ 좋습니다 미코토하렘 역시 언제나 미코토하렘은 ..어쩔 수없이 끌리는법이죠

DS 2010.12.10 22:18:27

이 구도 괜찮은것 같은데요!! ㅋㅋㅋ 마이너라도 우리에겐 가능한 거라구요!!

미아니 2010.12.11 18:37:48

의외로 콘고▶쿠로코 라거나ㅋㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.12.12 04:23:45

라이벌은....맞지만...왠지 미코토와 콘고의 관계는...상상이 안되요 ㅠㅠ

skyblue★ 2010.12.16 15:21:08

미코토 인기많네요~

이 구도도 괜찮은거 같애요~

TOP ▲