그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

마지막 마루리 하고 나서 깨달은 겁니다.

....마지막에 그린 [삐]씨 만 제일 돋 보이네요.

이게 애정도의 차이 라는 거죠.

우이하루 라던가, 사텐같은 경우는 처음 그려보는데.

....넵 무리 였습니다.

제 한계 였어요.

다음부터 네명씩 그리는 날은 오지 않을 거라고 생각됩니다...[웃음

[클릭 하면 확대...라는거죠...나는 왜 당연한 얘기를(털썩)]

PS.[공부한다고 연락도 제대로 못 해주고  있는 누구누구 씨를 위해 그려버렸습니다.

시험끝나면 바로 폭풍 전화]

푸푸린 2010.12.05 20:43:47

사텐을 보고 문득 테일즈위버에 나오던 이스핀 샤를이 떠올랐어요

모자가 비슷해서 그런가 ㅎㅎ

미코토는 옷이랑 배경색이 똑같아서 뭔가 섬뜩(?)

우이하루는 상당히 귀엽네요

화훨 2010.12.05 20:46:52

왓!!!!;ㅅ;ㅅ;너무 보배롭네요 ㅠㅠㅠㅠ정말...ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 애정도가 높을까요!!!ㅋㅋㅋㅋ

공부....때문에 많이 바쁜시기죠......히..히..힘내세요!!!그누구누구씨가 누구일찌 정말 부럽습니다!! ㅠㅠ

레몬 2010.12.05 20:56:14

제일 돋보이는 [삐]씨가 우이하루인가요..? ㅎㅎㅎ

아니라면 실례지만, 우이하루가 제일 귀엽네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ 원래 우이하루 애정하는 사람 아닌데;ㅁ;

4명 한꺼번에 그려주신 분도 처음 뵙네요! ㅎㅎ 좋은 그림 감사합니다~

그리고 시험 화이팅입니다! ^.^

머쉬 2010.12.05 22:01:49

미코토는 어둡네요..

스발갓쉬 2010.12.05 22:28:35

우이하루가 남자같은건 착가이갰찡..

괴력다래 2010.12.05 23:12:08

미코토는 다크?!!!  어울리면서도 안어울리는??

하츠 2010.12.06 01:41:46

와우 한꺼번에 4명을 그려주시다니!!!

역시 대단하시네요!

E.ailo 2010.12.06 04:06:47

아 시험공부힘내세요 저도 시험공부때문에...OTL 희망이 없네요. 그런데 이러고 있..

연락을 못하고 있는 누구누구 씨는 누구일까요.

궁금해 하면 안되는거겠지요.

넷중에 제 눈에는 역시 미코토가...

이것이 바로 애정의 차이라는 거겠지요.

백합은소녀의로망 2010.12.06 09:21:11

오오 귀엽군요 ㅋㅋ

시크블랙 미코토가 더 눈에 띄는군요 ㅋㅋ

시험준비 잘하시길 바랍니다! ㅋ 

헬로우 2010.12.06 16:46:53

요즘 우이하루가 좋던데... 정말 잘 그리셨네요:)

시험ㅜㅜ 저도 이번주에 시험이 5개나;;; 하아...

자염 2010.12.06 21:10:28

제 파워 필터링으로 단연 돋보이는 존재는 당연히 쿠로ㅋ...!<-

다반사 2010.12.07 13:56:25

4명을 한꺼번에 그려주시는 이런 은혜스러운 날이있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘보고갑니다!!!!!

시험준비도 잘하세요!!!!!

아루 2010.12.10 20:06:49

우..우후이하아아루!? 뭔가요 저 뭔가 시크해보이는 우이하루는!! 신선하군요 다른 3명은 음~ 잘 어울려 ㅋ

TOP ▲