그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이번엔  시문의 두 히로인

네비릴과 아엘을 그려보았습니다.

이 둘의 에메랄드 리머젼을 생각하며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

P.S 백합찬양자님 335포인트 고마워욬ㅋ♥

어른입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2621159&act=trackback&key=b2e

Ray 2010.12.02 23:27:35

앗! 안 그래도 오늘 시문 봤는데....ㅎㅎ

네비리루 짱^^

백합찬양자 2010.12.02 23:46:58

ㅇㅁㅇ; 그리는데 오레걸리셨겠네요;;

시문은 보다 말았다는... 뭐랄까 제취향이아닌...

언넝 번역공간다녀오세요 ㅋ

하세가와군 2010.12.03 00:13:31

왠지..그 뭐지

아아아 생각이 나지않는다

곤조의 몽테크리스토백작하고

좀 비슷한느낌?!?!?!신비로운!?!?!?

시문 완소작이죠 으히히

몽키스타 2010.12.03 00:16:35

음악까지 깔리니까 몽가 밀회를 나누는 듯한데욬

소하 2010.12.03 07:48:27

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ

콜라곰 2010.12.03 00:17:01

시문마지막화볼때는 정말 폭풍눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아

자염 2010.12.03 00:59:23

시문은 안봤는데 그림이 참..예쁘네요 t_t 한번 보고싶은 충동이 ㅎㅇㅎㅇ....

별밤지기v 2010.12.03 01:26:23

시문 정말 재미있게 봤어요....정말 님 말씀하신것처럼...마지막 리머전은 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

qhfmaekf 2010.12.03 01:42:14

시문 계속 내용이 이어졌으면하는 소망이 좀 있었어요^^
이 노래 정말 오랜만에 듣네요^^

Nowhere 2010.12.03 03:46:52

에메랄드 리머젼이 사실은 리모네와 도미누라의 작품...이란 것이 쇼크였죠.

누구보다 완벽함을 추구한 리모네. 지적 카리스마 도미누라.

네비릴과 아엘은 위의 둘과 같이 영원한 소녀(이터널 로리)로 남겠죠 ㅠ.ㅠ 잘봤습니다.

박누렁 2010.12.03 07:14:38

네비릴 눈 매력있어요.시문 재밌게 봤는데...저도 윗분말처럼 에메랄드 리머젼에 쇼크받았었어요

백합은소녀의로망 2010.12.03 10:48:17

아. 저번주인가 저 재탕했어요.. 마지막 눈물 . 흐어어어엉어엉..

영원한 소녀....  그두커플 정말 두근두근 거리게 봤었는데 >ㅁ< 꺄아

머쉬 2010.12.03 14:11:16

네비릴 눈이 저는 왜 무섭게 느껴지는걸까요....

dolce 2010.12.03 19:41:37

시........시문이다!!!아 이건 진짜 명작이죠ㅠㅠㅠ 몇번을 봐도 봐도 그 감동은 변하지 않는거 같아요ㅠㅠㅠ 색채가 되게 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴력다래 2010.12.03 20:46:49

오랫만에 보는 네비릴과 아엘이네요~~

정말 이두사람많이 좋아해요~~

애니도 참좋은 애니죠~~ㅋ

라레 2010.12.03 21:35:05

시문도 오랫만이네요 ㅎㅎ

한동안 엄청빠져살았는데.......

네비릴 보단 아엘이 더 좋았지만 오랜만에 보니 둘다 좋네요

헬로우 2010.12.03 21:50:18

우와아... 진짜 잘 그리셨는데요?!!

이 얼마만에 시문인가요...

그림 본김에 애니 복습 좀 해야겠군요:)

파라다이스 2010.12.03 23:10:21

갑자기 시문이 보고싶어지는군요.ㅠㅠㅠ

그림 분위기가 환상적이네요~

나이스시즈루 2010.12.03 23:33:00

시문은 백합분이 젤 강한데도...의외로 팬픽이 없는거 같아요~그림 잘그리시네요~

ADM 2010.12.04 23:05:35

으악 이거슨 마성의 비쥐엠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스 타임이 막 상상이 되구요...

이둘은 뭔가 앗흥야릇?!한 분위기가 매력이죠/_/

내꼬좌앙 2010.12.11 23:32:47

이 노래는 아엘과 네비릴이 손 잡고 춤 췄을 때 나오던 건가?

와~ 좋네요~ 새록새록 떠오르는 것이 다시 보고 싶네용^^

리라뿌뿌 2010.12.12 04:25:24

꺄! 시문에선 역시 이커플이 가장 좋아요!

꺄우! 시문에서의 키스....신이...자꾸 생각나요 :)

skyblue★ 2010.12.15 17:00:06

시문 재미있게 봤는데~ 이그림을 보니 다시한번 보고 싶어지네요~

재활용 2014.07.29 04:44:52

귀여워요!!

TOP ▲