그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

오늘은 제 생일이였습니다.

..음 생각보다.축전주신분들이 꽤 있어서 눙물 나써요.

그러므로 그런 분들에게 감사의 의미로 그림을 그렸습니다.

...뭐 매번 마우스로 그리느라 퀄리티는 보장 못하지만 ㅋ..

정장은 진리!/.

라곤 하지만...저는 미코토 빠 입니다.

..나머지는 생각나면 그리고[도주]

백합찬양자 2010.12.02 23:44:51

생신 축하드려요~ 오늘 좋은 하루셨기를

저는 생일날 최악의 날이였는데 저랑 다르셨기를 ...

Light Wind 2010.12.02 23:57:57

이미 중학생이 아니란 태그....성인인가...아니 하지만 동안인데...(주절주절) 아무튼 정장 미코토에 엄지를 올립니다=ㅂ=b

다시금 생일 축하합니다~>ㅂ<

화훨 2010.12.02 23:59:04

생일 축하드립니다!! 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋ2분밖에 남지않았지만말이죠^^그동안 좋은시간보내시긔 ㅋㅋㅋㅋ

랄까 미코토도 좋고 정장도 좋지요!!쿠로코도 좋지만 자급자족인가요.......여튼 생일축하드린다구요 ㅋㅋㅋ

호이호이 2010.12.03 00:18:43

생일축하드려요!!!!!!!!!!!!!1미코토멋지네요

namin 2010.12.03 00:31:12

생일 축하드립니다, 크로님~~

앞으로도 좋은 글과 그림 부탁드립니다~   ^  . ^

Rebecca 2010.12.03 00:57:55

생일 축하드려요~ ' 3'/

정장은 언제봐도 멋집니당 : 9

앞으로도 위킥스에서 멋진활동 기대할게요.

qhfmaekf 2010.12.03 01:43:12

생일 축하드립니다~~!!!

역시 미사카는 정장,남자 옷이 더 잘 어울리는 것 같습니다

머쉬 2010.12.03 14:10:08

정장 입은 미코토 멋있어요..

아토오이코조 2010.12.03 17:39:49

happy birthday to  크로!!

카리스마라는 건 이런거구나.... 라는 느낌을 요즘 미코토사마를 보면서 느껴왔습니다만.....

이 그림 하나로.......     왕자님확정 이군요......   토우마를 좋아합니다만...

토우마의 플러그 모두 뺐을 포스입니다....;;;!!!

세르니안 2010.12.03 18:08:25

역시 미코토 정장은 진리!

괴력다래 2010.12.03 20:46:10

저도 정장좋아해요~~

자주 입는것은 아니지만... 높은분들을 만나때는 언제나 입거든요~~

헬로우 2010.12.03 21:48:21

장정장정 이 정장정장 이었군요

정장입은 미코토는 역시... 진리죠..

아루 2010.12.04 15:41:34

정장정장 넥타이이!! 이왕 그리신거..쿠로코버전은 어떻습니까..?<야

ADM 2010.12.04 23:07:02

비율 쩌는 훈녀 레일건씨군요.  저도 다리 좀 저렇게 길었으면 좋겠..

생일 축하드립니다! :D

skyblue★ 2010.12.15 16:59:11

정장입은 미코토 너무 멋지네요~

잘어울려요~

TOP ▲