그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

크로님 생일 축하 합니다/^ㅂ^/ 뜨든!

모두들 지금 모니터 앞에서 눈을 감고 크로님 생일 축하해요

하고 말하시는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 이래저래 위킥스 생활에 도움을 많이준 분이라 그저 감사하단 말 밖에는..꾸뻑(_ _)

전 이제 또 기말공부하러 가보께염..ㅇ<-<

Aㅏ.... 교수님..

DX-1118C 2010.12.02 23:11:16

Right movement. (의미가 달라)

크로 2010.12.02 23:18:37

..눈감고 내 생일 축하해! 라고 하면 찐따 같으니 안할게요.

뭐.....음...감사합니다. 라는 말 밖에 못하겠지만.

답례로 모든이에게 저는 그림을 그렸으니[뭐야

...뭐 미코쿠로로 염장하는거 같아서 조금은..미묘한 기분!

커플!커플!

백합찬양자 2010.12.02 23:42:10

크로님 생일 추카드립니다~

생일이시니 미역국 드셨겠죠?

Light Wind 2010.12.02 23:55:53

아이고 훈훈해라...역시 이 커플은 진리지요/ㅂ/ㅂ/ 랄까 크로님 생일 축하드립니다!!! ...이 말 몇번째지...[먼산]

호이호이 2010.12.03 00:18:01

생일 추카 드립니다!!좋은 커플도보고갑니다~!

소하 2010.12.03 07:50:26

아헐 무진장 늦었지만 크로님 생일축하 드려요~

그나저나 참 훈훈하네욬ㅋ> 3<

하츠 2010.12.03 09:18:28

많이 늦었지만... 늦게라도 생일 축하드립니당!

아후 그림이 참 좋네요 헤헤

머쉬 2010.12.03 14:09:16

좋은 그림이네요

헤로인 2010.12.03 17:27:43

조, 좋은 축전입니다! 잘 보고 가요^^ + 생일 맞으신 크로님도 생일 축하해요 ^^

긔긔 2010.12.03 17:32:21

으흐흐 너무 훈훈한 그림에 눈호강입니다.

미코쿠로,예..훈훈하지요..

세르니안 2010.12.03 18:07:22

크로님과 자염님 덕분에 눈이 호강하네요 ^^

괴력다래 2010.12.03 20:45:27

까~~~ 너무좋앙~~

크로님 생일축하드리구요~~~~  건강하세여~~~~

유월 2010.12.03 21:01:20

훈훈타...ㅠㅠ

헬로우 2010.12.03 21:47:30

정말... 말 그대로 훈훈하네요:)

파라다이스 2010.12.03 23:32:30

크로님 생일 덕분에 이런 훈훈한 그림을 보게 되는군요~

아루 2010.12.04 15:40:41

흐억!!! (심장마비) 우와 완전 굳이에요! ㅜ 이 훈훈한..설탕..미코쿠로!!! 마음이 따뜻해지고 잇습니다 ㅋ

skyblue★ 2010.12.15 16:55:00

이런 훈훈한 장면을 보다니 눈호강 제대로 하네요~

좋은 그림이에요~

신들린먼로 2010.12.21 20:50:32

제가 다 훈훈하네요 ^0^

TOP ▲