그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

갑자기 우테나가 생각나서 극장판 한편 떙겻더니...

우테나 안시 앓이중 ㅠㅠ 흐헝ㅇ엉엉

역시 tv판 엔딩보다 극장판 엔딩이 오왕굳ㅋ 인듯ㅋㅋㅋ

이게 되게 오래전 97년도인가? 만들어진 작품인데

지금봐도 정말 .... 아오 이건 말로 표현못하겠어요.. 넘짱이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 소녀혁명 우테나 최신판으로 리메이크 해줬으면 하는바램.....

어른입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2614074&act=trackback&key=d4a

소하 2010.12.01 21:58:56

그림에서 광채가 뿜어져 나오고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아으아이ㅏ앍 눙부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Tein 2010.12.01 22:05:31

우테나.. TV판도 어드밴스 묵시록도 흥하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런것치고는 지속적으로 그리시는분이 적을뿐...

오렌G 2010.12.01 22:10:04

우테나!! 우테나!! 우테나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우테나 게시물이네요!! 너무 반갑네요!!

나이스시즈루 2010.12.01 22:43:06

우테나 게시물은 진짜 오래간만인듯~ 이 커플링 팬픽도 보고 싶네요~

qhfmaekf 2010.12.01 23:21:49

아 이커플도 정석이죠~근데 처음엔 애니를 봤을땐 ???의문이 좀 들었던 애니였던것 같습니다.

그래도 이 커플이 좋습니다^^

별밤지기v 2010.12.02 00:20:40

우테나!!!정말 오래만에 등장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ~~

자유로운 2010.12.02 00:54:07

간만이네요. 아련합니다.

reian00 2010.12.02 01:10:27

극장판은 레알이죠..  이 커플 참 좋아요 ㅎㅎ

하앍 2010.12.02 01:37:01

우테나군요. 우테나 얼마전에 정주행 했었는데 지금 봐도 그림이 참 좋더라고요 ㅎㅎ

레몬 2010.12.02 01:56:09

우테나~ 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 우테나가 어떻게 생겼는지 까먹었었어요..ㅠ.ㅠ

극장판 엔딩은 아직도 잊혀지지 않네요 ^.^ ㅋㅋㅋ 좋은 그림 감사합니다~ ㅎㅎ

호롤룰루 2010.12.02 01:56:23

우테나는 역시 극장판이 진리.. 굇수님들 우테나 SS좀 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콜라곰 2010.12.02 04:08:54

우테나 정주행한지도 오래됐네요 ㅠㅠ 재밋게봤었는데

이그림보니 간만에 재탕하고싶네요 ㅋㅋ

백합은소녀의로망 2010.12.02 08:58:08

우테나군요! 재탕도 좋은 작품이죠! 아아아.. 우우 또 우테나 같은 거 안나와 주려나 ㅜㅁ ㅜ 

E.세이 2010.12.02 11:23:48

우테나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로는 티비판보다는 묵시록을 훨씬 재미있게 봤엇죠ㅠㅠㅠㅠ

그 장미꽃 정원에서 춤추는 그 모습이 어찌나 감동적이던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그림에서 광채가 흘러나오는것 같네요^^ 잘봤습니다!

시링크스 2010.12.02 13:01:07

엔딩은 극장판이지만 ㅠ.. 저는 개인적으로 티비판이 더 좋던데~ 헤헷

노노愛 2010.12.02 14:37:06

우테나에 관한 게시물은 오랫만에 보네요. 우테랑 안시는 진짜 천생연분 같아요. ㅋㅋ

비밀 2010.12.02 15:43:32

으핫....우테나 돌려봤지만 그래도 재미있었던 애닠ㅋㅋ<

ADM 2010.12.02 18:18:25

안시이이이이 항강하ㅏㅇ악 (...) 

단발도 좋지만 긴머리 안시는 그저 아흥 u//u

왕자님은 저랑 겨론해요...

Ray 2010.12.02 19:39:40

안시의 긴머리...

자주 볼 수 없는게 아쉬울 따름이네요....

오랜만에 우테나 다시 한번 봐야겠네요^^

飛上 2010.12.02 20:08:49

엔딩은 극장판이 최고죠!

감동해서 몇번이고 돌려서 봐었죠~

이렇게 우테나 그림도 보고 하니 다시 땡기네요~ ㅋ

간간히 우테나 그려주세요~ -0-

라레 2010.12.03 21:37:03

헉!!!! 97년도 작품이라니!!!!

그래서 유명한데 제가 못본걸까요???<<<<

demo 2010.12.04 20:28:22

우테나는 아직 죽지 않았어요! 너무 좋네요 오랜만에? > . <

리라뿌뿌 2010.12.12 04:26:35

역시 우테나입니다....백합의 진리... 명작이죠 이건....

우테나의 키스신이 그려져있는...뭐더라.....아무튼... 엄청난 가격에 팔렸다고 하던데...

역시....우테나는....진리인겁니다

skyblue★ 2010.12.15 16:23:20

와~ 우테나네요~ 우테나는 너무 오랜만인거 같아요~

2ra2 2010.12.26 19:58:17

그땐 백합이 풍요롭지 못해서 귀하게 한편 한편 씨디 사서 보았었지요? 씨디 한편에 4천원

레고 2011.02.14 17:15:28

우테나 진짜 오랜만에보는거같아요ㅠㅠ근데 97년도작품이라니 정말 오래됬네요.

TOP ▲