그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

맨아래까지 쭉욱 스크롤을내려주세요. 

미코쿠로 그림입니다. 무려 졸라우먼!!!!!!!입니다.!

죄송해요 장난이었어요....

진심으로 사죄드립니다.

마지막으로 이 장난을 생각해 주신 화훨님과 하얀마음님에게 무한한 감사의 인사를 드립니다.

하겐다즈 2010.11.22 19:27:33

와하!!!! 진짜 대박이네요... 이 분이ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였잖아요!!!!!

그치만 그림은 이쁘네요ㅋㅋㅋ 간만에 웃고갑니다~

꼬물꼬물 2010.11.22 20:11:57

허허허 제대로 낚였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 클릭안되지하고 있었는ㄷㅔ ㅋㅋ

히키 2010.11.22 20:15:23

헉 낚이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림을 보니 진정이 됩니다 하하

매직넘버 2010.11.22 20:35:03

어맛ㅋㅋㅋ

수 분간 머릿속이 정리되지 않아 곤란하던 참에 이렇게 깨닫게 되었어요.

그림도 그림이지만 정말 센스도 좋으십니다ㅋ_ㅋ 속수무책으로 당했네요.

저만 그런게 아니었군요!

쿠로코 귀여워요 쿠로코오ㅜㅜ

덕분에 마음이 훈훈해졌습니다 고맙습니다 ^^

아루 2010.11.22 21:03:26

..후훗 곰님 이런 장난을 치시면 안되죠^^ 랄까 음, 역시 미코쿠로는 바람직한 키차이입니다. 아무리생각해도 잘 어울리는 한 쌍이다!!!<눈폭

하얀마음 2010.11.22 21:13:50

음..일단 배경은 리오누님이 생각하셧고 저는 거기에 아주 조금의 생각을 더한거 뿐이니깐요..ㅎㅎ 

좋은그림 잘보고가요~~ 랄까 몇명낚이셨을까요??

푸를미르 2010.11.22 21:15:19

저도 강태공의 낚시질에 거하게 나였군요.

쿠로코가 미코토에게 팔장을 끼고 너무 좋아하네요ㅋㅋ

푸푸린 2010.11.22 21:19:31

으아니 제대로 낚였네요 ㅎㅎ쿠로코 너무 귀엽게 그려졌네요

파롱 2010.11.22 21:46:22

낚였다~~ ;ㅁ; 그런데 졸라우먼 쿠로코도 엄청나게 귀엽다는 느낌이…

자염 2010.11.22 21:49:41

그림만 딸깍딸깍하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉먹었나해서 밥먹고오니까 그대로고...익스플로러 다시킨 다음에서야 낚였음을 확인했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 훈훈한 미코쿠로를 못보고 지나칠 뻔했네요 ㅡㅠ

E.ailo 2010.11.22 22:43:03

다시키시기까지 하셨다니...;;

쿨럭..죄송하다는 말씀밖에는..정말 죄송합니다.

dolce 2010.11.22 21:56:57

아 낚였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 졸라우먼도 뭔가 느낌이 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

머쉬 2010.11.22 22:13:07

난 또 졸아우먼이 끝인줄 알았어요...
뒤에... 반전이...

세르니안 2010.11.22 22:15:15

스크롤을 쭉 내리라는 말이 없었다면 완벽하게 낚였을 겁니다...

절묘하군요.

화훨 2010.11.22 22:23:22

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ곰님 최고예요 랄까 정말 .....저는 이런생각한적없는데 말이죠<<룰루랄라 딴청딴청

아니이게아니라 ㅋㅋㅋㅋ진짜하시다니!!!ㅋㅋㅋ진짜 몇분이나 걸렸을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰님 이 쎈쓰쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하츠 2010.11.22 22:28:18

헐 글쓰려는데 댓글 등록이 안되는 거에요!!!

알고보니 낚시였근요.... ㅠㅠ

백합찬양자 2010.11.22 22:33:28

뭔가 낙였다는 느낌 ;; 그림도 대단하고 사람낙으시는것도 대단하시군요!ㅋ

비밀 2010.11.22 22:42:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 능력낭ㅂ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜어버렸잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qhfmaekf 2010.11.23 03:02:00

처음 졸라맨 봤을때 딱 쿠로코라는 느낌이....(캐릭터의 특성이 살려졌다고나할까~^^)

역시 낙였지만~^^

커트라인 2010.11.23 07:57:41

낚였네요-_-;;; 클릭이 안되서 뒤로가기 살포시 눌렸다가 다시 들어온 ㅎㅎ

아토오이코조 2010.11.23 11:23:06

참말로 천재적인 강태공의 등장이네요......  깜짝이야.. 훈훈하고 좋은 그림.. 훈훈하고 좋은 낚시???

레몬 2010.11.23 14:02:47

..스크롤을 쭉 내리라고 해서 정말 쭉 내려서 트랩을 알게됐네요...

앙 이런거 걸려보고 싶은데에 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

졸라우먼은 졸라우먼인데도 불구하고 미코토 쿠로코인 줄 딱 알겠네요!! 대단하신 능력입니다;ㅁ;

그리고오.. 너무 좋네요 그림 ㅠ.ㅠ 특히 쿠로코 넘 예뻐요 ^.^ㅎㅎ

Smurf 2010.11.23 14:18:41

아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 컴퓨터 오류난줄알고 끌뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋ

지나가던행인1 2010.11.23 16:13:04

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지게 낚였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 멋집니다~

다반사 2010.11.23 16:47:22

완전 대박...컴터가 멈춘줄 알고 엄청 놀랬는데..이런이런..

낚인거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘보기 2010.11.23 23:03:57

많이 낚으셨군요ㅋㅋ 저도 낚였습니다........3-4번 스크롤을 올렸다 내렸다 해봤네요ㅋㅋ

Light Wind 2010.11.24 11:16:32

말 잘 듣는 착한 아이는 낚이지 않아요'ㅂ'(응?) 고로 안낚였다!!>ㅂ< 라지만 아랫 부분이 제 컴이 별나서 그런지 이상한 모양이네요...아무튼 훈훈합니다.넵. 저 키 차이는 정말로 반칙인 것 같아요(웃음)

에크렐 2010.11.24 16:23:48

으악 트랩게시물ㅋㅋㅋ

미코쿠로의 평범한 트랩이군요!

너무행복해보이는 쿠로코의 얼굴을 보니 함정의 바닥도 딱이 나쁘진않군요ㅎㅎ

ADM 2010.11.24 18:37:22

나.. 날 낚은 건 처음이야. 책임지세요<

졸라우먼이라도 쿠로코는 한눈에 들어와서 뿜었습니다(웃음) 그나저나 패딩입은 미코토 간지폭풍이네요

블랙캣 2010.11.24 22:07:18

여기엔 낚시 잘 하는 분들이 많아요..

졸라우먼에 대한 댓글까지 진지하게 생각한 일인...ㅡㅡ;;

휘리 2010.11.25 02:38:54

아 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 낚였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 클릭려면서 왜 클릭 안되나 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠로코 수줍어하면서 웃는 모습이 너무 이쁩니다~ 그림 감상 잘하고 가용

파라다이스 2010.11.26 08:35:32

헉,,,,낚였군요,,,졸라우먼이라니 하고 있었는데....ㅋㅋㅋ

글로리엔젤 2010.11.27 22:01:23

낚였구나!! 그림 잘그리시네요 'ㅅ'

skyblue★ 2010.11.28 22:32:26

그림 너무 좋아요~

미코토 너무 멋져요~

澪글로빈 2010.11.29 01:27:28

ㅋㅋㅋ낚이고 말았어요ㅋㅋㅋ참신한 발상

벨제크 2010.11.29 21:34:57

속았어 ㅋㅋㅋ 낚였어 ㅋㅋㅋ

그런데 정말 잘 그리시네요. 미코토와 쿠로코의 느낌이 제대로 살아 있어서 놀랐어요. ㅎㅎ

소하 2010.12.01 14:35:58

천재적인 낚시네요 ㅋㅋㅋ감히 날 낚으셨엌ㅋㅋㅋㅋ

낚였어도 뒤는 좋으니 봐드리게써요 푸휴휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲