그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

빼빼로 데이를 맞이한 저의 리퀘를 올립니다.

라고 해도... 귀찮았...ㅇ3ㅇ..미안 하겐다즈님. 솔직히 내일 MT간다니까 귀찮아성..

사실 본그림은 엉망입니다.

일단 모두를 위한 빼빼롱.<비웃는게 아니어요.

그리고 절대 덤으로그림 그림을 채색했다던가 더 잘그렸다던가를 따져서는 안될 그림이 아래에..

그리고 제일 중요한 그림은 마지막에 있습니다.

빼빼로나 초코주세요!!

하겐다즈 2010.11.10 21:36:35

리퀘그려주셔서 감사합니다....

하지만 저먹을 빼빼로랑 초코도 없으니 마지막은 못드리겠군요..ㅋ

맨위에 빼빼로가 제일눈이가네요...어째서지..난 분명 중간그림을 원했는데...

아...저 빼빼로 미묘하게 비웃는거 같아서 신경쓰이네요....

ps.빼빼로는 못드려도 추천은 드릴게요

Sijen 2010.11.10 21:40:15

훗 너희 따위는 날 먹을 수 없어, 라는 빼빼로군요

< 확 뿌러트려버려야지

YES 2010.11.10 21:44:49

빼빼로인가..1년 이상 안먹어본듯 ㅋ

헤로인 2010.11.10 21:50:34

마지막에서 완전 웃었네요ㅋ 그림 모두가 너무 귀여운데요?

크로 2010.11.10 21:56:31

.그림체라는게 자신의 개성을 나타내고 그런다 어쩌구 라더니 딱 그거군요..

네 빼빼로요 먹고 싶네요, 뭐 어떻게든 사먹던가 하겠죠..

....뭔가 그림이 잡다하게 많은기분[어이

모두 귀여워서 좋습니다/

아루 2010.11.10 22:07:06

으와! 미코쿠로 귀엽군요!! ㅋㅋ 쿠로코의 입술 내밀기.. 받아줘야지 미코토 ㅋㅋㅋ 그렇게 놀라면 어떡하니 ㅋㅋ

헬로우 2010.11.10 22:07:09

빼빼로 데이 따위...

줄 사람도 없고 받을 사람도 없고...

곤냥 2010.11.10 22:14:05

귀, 귀여운─────?!!!

레몬 2010.11.10 22:21:35

헉 맨 위에 빼빼로가 너무 귀엽네요!! ㅎㅎㅎ 갑자기 빼빼로가 먹고싶어지네요...낼까지 참아야겠죵 ㅠ.ㅠ

미카츄와 쿠브이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카츄 가랏! 쿠브이의 마음을 받앗!!

Yell 2010.11.10 22:32:40

어.. 빼빼로는 원래 직접 사먹는거 아닌가요?

그건그렇고 저 빼빼로 먹고싶네요.. 진짜 초콜렛 먹어본지 오래예요.. (먼 산..)

화훨 2010.11.10 22:41:34

귀..귀엽습니다!!......근데 은근빼빼로가 절 비웃는기분이네요....왠지 엘오님의 기분이느껴지는것같아요

랄까 진짜 빼빼로 데인데.....받고싶어도 아니 주려고 해도 줄사람이 없네요^^ 주고싶어도 마음의거리보다도 사는곳이 먼걸 ........요

yuyu 2010.11.10 22:50:44

어우 이브이 긔엽네ㅎㅎㅎㅎㅎ

줄수는 있는데, 택배비가 더 많이 드는데 괜찮은가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

역시 미사카랑 쿠로코의 관계는, 쿠로코가 들이대고(<) 미사카가 쑥쓰러워하면서도 받아주는게 진리!!

RkRnd 2010.11.10 22:52:17

훗... 원래 빼빼로란 자급자족이 더 맛있는 법이에요!

절대 남이 주는게 부러워서 이렇게 말하는게 아닙니다!

난 내가 사먹는게 제일맛있다구요,,,,,, 엉엉

이아리아 2010.11.10 23:05:44

빼빼로 맛있죠 빼빼로

그러고보니 그런 날도 있었네요< 저야 빼빼로 사려면 너무 멀어서 못 사지만요

와~짱! 2010.11.10 23:09:06

뺴뺴로녀석 비웃지마 ㅠㅠ 흐엉엉 뺴뺴로 사..사먹으면됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

괴력다래 2010.11.10 23:13:47

빼빼로... 제가 이번에 처음으로 빼빼로를 만들었습ㄴㅣ다..

정말 손재주 없는사람이면 죽습니다...ㅠㅡㅠ

커트라인 2010.11.10 23:15:56

포켓몬 그림 너무 귀여워요 ㅎㅎ  쿠브이가 미카츄를 꼬시네요ㅋ

하늘보기 2010.11.10 23:21:38

그림이 정말 귀여워요ㅎㅎ 빼빼로 데이는 회사에서 만든 상술이지요.

그런것에 휩쓸리지 마세요!! 제가 절대 받을 사람도 없고 줄 사람도 없어서 이러는건 아닙니다..

푸를미르 2010.11.10 23:54:28

포켓몬.. 미코토가 피카츄인건 알겠는데 쿠로코는 뭐였죠?

분명 초등학생때 101가지 다 외웠는데 이젠 몇개 빼고 기억나지 않아요...

시마로 2010.11.11 00:01:14

빼빼로 데이 되었습니다.  입에 하나 물고 있지요 ^^

세르니안 2010.11.11 00:06:29

빼빼로데이 2번째 댓글이네요. 그림들이 정말 너무 귀여워요. 미카츄야 여러번 봤지만 쿠브이는 처음 봤습니다.

탄두군 2010.11.11 09:32:14

빼빼로데이라.. 최근 3년간 못받아 몬거 같네요 흑흑

E.세이 2010.11.11 11:19:55

제가받을 초코도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

미코츄는 알고 있었지만 쿠로코가 이브이! 이건 상상하지 못했던 조합입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ...

뺴뺴로 대신 추천하고 가요~ 잘봤습니다.

비밀 2010.11.11 18:14:58

빼빼로 데이는 회사에서 만든 상술입니다!!!!!!!! 상술!!!!!!!! <<

나루님 2010.11.11 18:30:01

나브이와 피카츄라니ㅠㅠ

완전 귀엽당!!

꼬물꼬물 2010.11.11 19:23:24

ㅋㅋ 그림이 정말 귀엽네요 ㅎㅎ 오늘 정말 여기저기 빼빼로만 보였었네요 ㅎㅎ

하앍 2010.11.12 01:09:28

그....그림이 날 놀리고 있어...OTL 다들 사이좋게 입에 빼빼로를 물고 있다뉘 ㅠㅠ

SYng 2010.11.13 01:17:30

전 저 스스로에게 하나 선물했지만... 흑흑 감사히 받겠습니다!!

다반사 2010.11.13 17:09:47

그림 완전 귀엽다며....

머 빼빼로 데이야 지난간지 옛날이지만...

kuroyu 2010.11.17 23:20:26

빼빼로가... 맨 위의 빼빼로가....

내가 빼빼로를 받지 못함을 어이 알고 날 비웃고 있어여~~~ OTL

피카츄 빼빼로 미토쿠로는 넘 귀엽네요. 빼빼로가 아닌 미토쿠로를 '앙~'

skyblue★ 2010.11.28 17:37:40

그림들이 모두 귀엽네요~

빼빼로 그림보니까 먹고 싶어져요

澪글로빈 2010.11.28 23:01:41

포키하면 식령제로 4화인가...-_-;;생각나요ㅎㅎ

그때 수능1주일 전인데도 의리빼빼로에 감격ㅠㅠㅠ

TOP ▲