그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

포효하는 메시...

5시간 정도 그린 것 같네요.

암호 2010.11.01 23:25:05

오오, 실제 사진인 줄 알았습니다.

2ra2 2010.11.01 23:34:38

오오 이게 습작이면,  제대로 완성된 그림은 정말~ 굳 굳~이겠군요.

동세가 살아 숨쉬는 것 같은 그림입니다.

김레기 2010.11.01 23:54:26

모든 루저들의 동경의대상입니다,저분은.

노리짱 2010.11.02 00:03:47

우와 훌륭해요!!!잘 그리셨네요 와와 ~ 저라면 유치초보왕이겠지요.끙~

하늘보기 2010.11.02 00:15:50

사진 같으면서도 그림 같은..얼굴에서 포효하는 힘이 느껴지는게 강렬한 그림인데요

아메리카노 2010.11.02 00:41:48

힘이느껴지네요!!! 근육의 움직임이 좋은듯!!!

tapioca 2010.11.02 01:18:42

오~손으로 그리신건가요?  쩌네요ㅎㅎ

도라지 2010.11.02 01:39:56

우와 저도 사진인줄만 알았습니다 정말 잘그리시네요 이런걸 아트라고 하는걸까요 ㄷㄷ

헬로우 2010.11.02 02:10:00

우오오!!!! 마치 사진같은 그림이네요!!! 멋져요:)

RRR 2010.11.02 11:56:41

우와 진짜 사진같네요.. 축구광이자 FM폐인으로써 너무멋집니다 !

메렁 2010.11.02 13:13:23

으헉 저의 사랑메쉬....

정말 멋진그림이네요 ㅠㅠㅠ포토샵인가요

카이샤메 2010.11.02 13:57:20

습작이 이정도!!!!!!!!!!

신의 손이시군요

꼬물꼬물 2010.11.02 20:33:04

와 .. 진짜 잘 그리셧어요 !사진같아요 ~

카모메 2010.11.02 20:38:52

습작이라니.... 정말 완성작은 어떨지 궁금해지네요 잘그리셨다 라는 말밖엔....

레몬 2010.11.03 01:15:17

헉.. 존경합니다...

dwdq 2010.11.04 21:10:21

오와......이게 습작이라니 ㅠㅠㅠㅠ

41f 2010.11.05 18:36:34

와~ 대단해요!!

이게 습작이면....

내 그림은...

negi 2010.11.06 02:07:37

이게 습작이면ㅠㅠ 제 손은 정말ㅠㅠ

skyblue★ 2010.11.11 00:10:16

진짜 같아요~!!! 대박이네요