그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

5時히코 2010.11.06 18:35:02

미친듯한 퀄리티로군요ㅡ! 3D라..전 무리입니다 우선

좌절쟁이 2010.11.06 18:58:45

다 미완성인데요 뭐...ㅠㅠ 그냥 연습만 되면 그려져요ㅎㅎ 저도 예전엔 저만큼도 못했었어요ㅠㅠ

몽키스타 2010.11.06 18:41:18

와...........진짜 잘그리신다...

좌절쟁이 2010.11.06 18:59:37

저보다 잘그리시는분 많아요... 저도 그럴 때 마다 감탄하죠ㅠㅠ 얼른 저만큼 되야지하고.. 댓글 감사합니다!

화훨 2010.11.06 18:42:26

우왓 그림이 너무 ㅠㅠㅠㅠ진짜 미친듯한 퀄리티2222네요 ㅠㅠ 랄까 이렇게 그리는...아니이렇게그릴수가 없어서 너무 슬픕니다 ㅠㅠㅠ 랄까 그저 낙서일뿐 ㅠㅠㅠ저도 이렇게 그려보고싶네요 ㅠㅠ그림잘보고갑니다!

좌절쟁이 2010.11.06 19:00:17

진짜 미친 퀄리티를 봤어서 감히 그렇게 말을 못하겠네요...ㅠㅠ

모작은 오히려 연습만 하면 쉬워요ㅎㅎ 저는 오히려 창작을 못하니까요...ㅠㅠ 댓글 감사합니다!

Lody 2010.11.06 18:56:51

리더 머리에 있는거 와이퍼인줄 알았는데 안테ㄴ..........

뭐.....그거나 그거나인 듯 싶지만ㅋㅋㅋㅋ지인분들과 그래도 예쁘네? 라고 결론지었어요.

그나저나 지영이한테 수영모자는 왜............

오랜만에 좌절님 그림 보는 듯 싶네요?ㅋㅋ 본격 포인트 쌓기 들어가신겁니까?ㅋ

좌절쟁이 2010.11.06 19:05:20

넹???? 와이퍼인줄 알았는데 헐.... 충격이네요.. 헐 안테나?? 다시 자세히 봐야겠군요ㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리 봐도 와이퍼 같이 생겼는데?ㅠㅠ... 저런 안테나도 있군요...ㅇ<-<

네 특이하고 병맛같은데 예뻐요ㅎㅎㅎ 뭐 워낙 특이해서 호불호가 갈릴거 같지만ㅠㅠ

수영모자ㅋㅋㅋ 광대가 쓰는 그런 느낌의 모자 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 승연언니도 웃겨요...

아 근데 그리던거 보니까 지영이도 으악...ㅋㅋㅋㅋ 햄졍이 젤 웃긴거 같네요ㅋㅋㅋ

사실 다 웃긴듯ㅋㅋㅋ 이제 수시 끝나서 쉬고 있어요ㅎㅎ 본격 그림 그리는데ㅠㅠㅠ

포인트.. 여기에 올릴만한게... 제가 그런걸 잘 안그리니ㅠㅠ 포인트 쌓아보려고 애쓰긴해보려구요ㅋㅋ

41f 2010.11.06 20:08:01

헐 완전 잘그리시네요

저는 아예 못 그릴것 같은데ㅜㅜ

좌절쟁이 2010.11.06 21:05:54

저도 그리 잘그리는건 아니랍니다...ㅠ_ㅠ...

하세가와군 2010.11.06 20:52:31

......................이건 양보다 질인데요..?ㅋㅋㅋ

좌절쟁이 2010.11.06 21:06:12

일단 완성작이 아니니 의미가 없어서요ㅋㅋ... 질은 떨어지죠ㅠㅠ

frez 2010.11.06 23:33:53

저보다 잘그리시면 다 잘그리시는 겁니다.

YES 2010.11.06 23:52:47

궁둥이 팡팡 ㅋ

꼬물꼬물 2010.11.07 00:22:41

와 ㅋㅋㅋ 진짜 잘그리신다 ㅋㅋ

레몬 2010.11.07 00:30:54
좌절쟁이님 너무 겸손하시네요~ㅎㅎ 앞으로도 많이 올려주세요 ㅠ.ㅠ 눈호강하네요^.^!
좌절쟁이 2010.11.07 08:58:44

에잇...겸손이라뇨ㅠㅠ... 근근히 올리도록 할게요ㅎㅎ 자주가 되면 더 좋겠네영 감사합니당ㅎㅎ

이아리아 2010.11.07 01:40:38

궁디 팡팡 이 압권이네요

그림 다 잘 그리셨네요 부러워요;ㅅ;

알프스소녀하이디 2010.11.07 01:49:29

와잘그시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 그림체 너무 마음에 들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좌절쟁이 2010.11.07 08:59:11

으앗 제 그림체 맘에 안드는뎅 감사해영>.<ㅎㅎㅎㅎㅎ

엘시스 2010.11.07 02:32:00

헐 응앆 좌절림이시다 u///////u 핡핡

여전히 아트짤을 생산하고 계시네요. 이 존잘러 좌절님!! 덕분에 눈호강 제대로 하구 갑니둥 헤헤

좌절쟁이 2010.11.07 08:58:04

으앗 시스님 간만이에영>.<ㅎㅎㅎ 네톤에 있어도 대화도 못(...안?ㅋㅋㅋ)걸어서 죄송하고 이런뎅.. 간만에 이렇게 보니 반갑습니당!!ㅎㅎㅎ

아트짤은 무슨요...ㅠㅠ 시스님이 더 잘 그리시는데...존잘러...과찬이십니당ㅎㅎ 댓글 감사해용>.<ㅎㅎㅎ

엣또르 2010.11.07 10:59:11

그림너무예뻐요ㅠㅠㅠ 걸그룹은 아직 발을 들이지 않은 미지의 영역...인데 카라 예쁘네요.ㅠㅠㅠ새로운발견을..

ADM 2010.11.07 12:00:00

더! 더 올려주셔도 됩니다!!

하라구 진촤 입흐네영.... 그림에서도 빛이나 u//u

마지막 현아 귀여워요~

Ledmoon 2010.11.07 13:42:29

질보다 양이라기보다는...

양보다 질이신듯한 퀄리티!

dolce 2010.11.08 11:23:21

이 미친 퀄리티는 대체 뭐죠?ㅠㅠㅠ 완전 사진같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숟가락 2010.11.09 10:29:43

궁디 팡팡이 ㅋㅋ 귀엽네용~

skyblue★ 2010.11.18 23:04:08

와우~ 그림 너무 잘 그리시네요~

앞으로도 좋은 그림 많이 그려주세요

TOP ▲