그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

다이소에 500원에 2개씩 파는 모나미 플러스펜같은 사인펜이 있죠

그걸로 낙서하면 꽤 재밌습니다

되지도 않는 색깔 마구넣어서 칠하면 생각보다 느낌이 좋아요 ^^..

수업시간에 노트에 그렸  습니다

에리히 2011.04.14 18:53:56

정녕 싸인펜으로 그린 작품이란 말입니까?? 우와, 우와-

shytail 2011.04.14 23:42:24

우왓~! 마구마구 귀여운데요?!!

신밧드 2011.04.15 01:32:02

우앙 짱 귀여워요.ㅋㅋ 싸이펜만으로도 이렇게 멋진 작품이~!

별의 노래 2011.04.15 12:14:34

레알 싸인펜? 흠좀무네요...

ghghsksl 2011.04.16 18:12:36

제가 아는 낙서와는 너무 달라요 ㅋㅋ

이코 2011.04.22 23:04:40

와, 확실히 재미있어보이네요..// 저도 하나 사서 해볼까U///U

왠지 사이펜의 그 특유의 색과 질감도 참 좋아해요//

congR 2011.06.02 18:06:44

싸인펜인데도 색이 예쁘네요! 눈 너무 귀여워요~

삼무공자 2011.12.14 20:35:06

아니이정도의작품을 사인펜으로그리시다니 대단하십니다!

TOP ▲