그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요- 위킥스에 간만에 오네요!

너무 간만이라 기억하실지는 모르겠어요.

가끔 여기, 그림터 오리지널 게시판에 그림 올렸던 요코앤루 입니다.

여기 덕분에 그림 의욕도 많이 생겼었는데, 불현듯 못오는 동안에 그림도 쭉 못그리기도 했고, 제게 많은 일도 있었네요 :) 

뭐어 개인적으로 좋은 일도 있었고, 나쁜 일도 있었지요-.

그래도 복잡스런 것들, 이런거 다 지나가니까 덕분에 뭔가 리셋되는 기분이랄까요.

새로운 기분으로, 다시 시작하는 기분으로서 열심히 그리고 위킥스 역시 활동 열심히 해볼까 합니다~ 하하 :D

그림도 그런 마음으로 그렸어요!

역광을 표현하는게 어렵고 어색하긴 하지만, 뭔가 환하게 빛나는 것을 그리고 싶었습니다 :D

SADNESS KARMA WORKS, SNEAKERZ SAD

YOKO BALLARD & LU ELLIOTT

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3043241&act=trackback&key=34f

서린언니 2011.04.17 10:40:01

앗, 이 좋은 그림에 덧글이 하나도 없네요...

다음에도 종종 들러주세요

요코앤루 2011.04.25 17:12:14

아 넵 ㅎㅎ 감사합니다.

뭐 너무 간만에 와서 낮설어서 그럴지도 모르죠-

자주 업로드 합지요~

헤로인 2011.04.17 12:13:17

앗, 요코앤루님이다! 저도 굉장히 오랜만에 들어왔다가 요코앤루님 그림을 보네요! (들어오길 잘했어!)

그림이 좀 더 부드러워진 것 같은 느낌이 들어요. (아님 이 그림만 부드럽게 그리신 건가?)

그림에서 봄 냄새 나는 것 같아요. 반가워요반가워요~ 간만에 좋은 그림 잘 보고 갑니다 :)

요코앤루 2011.04.25 17:18:03

오- 헤로인님 간만이세요 :D

여행 다녀온 사이에 이렇게 또 댓글로 뵈니 반갑네요 하하

뭔가 새로 시작하는 김에 힘을 빼서 그렇게 그려진 걸지도 모르겠어요.

여행으로 마음의 짐도 내려 놓으니 자주 자주 올려 봐야죠 :) 감사합니다.

하피♡ 2012.01.11 01:59:14

와.. 이런 그림은 뭘로 그리는 거에요? 좋은그림 잘 봤습니다.

쩡이~^)^* 2012.01.11 13:38:39

정말 섬세하게 잘 그리쳤네요..*o*

TOP ▲